返回列表 发帖
正好进前15。。。。。
在心痕打了1小时,做了个统计:
扔出瓶子4组,使用玛果12个 蜂胶3个 地图转换时间25分钟,卡+网卡时间25分钟,自己操作GVG时间10分钟,OVER。

暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

跨服一顶...继续复习去...

贼快

貌似还满不错

新的开始!

最后碰上自摸,郁闷////////.........

五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

上S真TMD垃圾

a

上S地领真是玩出心得了啊,3,4个轮班休息制,除了靠这个你们还有拿城的能力?

bbbbb

发错
新的开始!

...

MY BODY  MYSELF~

老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

晚了。。。

两次发帖不够30秒,禁止灌水~~~~

-.+要被踩扁了,底楼一刚 BS有暗箱饿淫~~~

如果真的有来世 我发誓我一定用尽所有的时间和经历找到你