返回列表 发帖
支持技术帖.......

恩,看过以后.觉得GV/打怪部分不错...

PS:我什么都没做...忽视我吧.....|

把签名改回来~

原帖由 小仪 于 2006-6-6 13:04 发表
其实在免费看到那个70级的先哲就想一拳AB下去...

经验技术贴是好东西,里面写的都很实在...除了对水车的实际作用有点疑惑以外....

来吧.魔解解到你没脾气

不过我说...纯顶帖不是看技术帖的好习惯啊.....
说说各人的心得体会,指出一些不足...这才是论坛交流的本质么...

原帖由 kaka` 于 2006-6-6 13:36 发表
不知道有没人练纯AID诗人..

我是DAI的......

单靠傀儡全99应该是不可能的.

原帖由 Element 于 2006-6-6 16:25 发表

是,改掉了……

那个,其实本来有写的,
本来写的是冲进敌人BLQ阵的时候可以自己也开BLQ覆盖成10级不协和音
但是想想这个对音乐位置要求控制挺高的………
加之被6x批为表达不清楚,于是就减去了 ...

我的意思就是要你写清楚重合时音乐变质的情况...不是要你删除|||||||

合奏除了子守和悲鸣....真想不出其他能在GVG做什么...
不死神是渣,指环是渣,深渊又不能抵消洁净和随机
倍增要求在合奏范围内打死怪,要求特高了...
只有个战鼓了,战鼓的实际作用又不明显..
所以说....GVG放其他的合奏不是浪费雷鸟组合么.........................

你们GVG都不穿马克暗神的......|||
太恐怖了!
把签名改回来~

原帖由 yellowboat 于 2006-6-6 21:17 发表
还有一个问题~加魂后演奏时移动速度上升,是加了魂就有效果,还是要有其他条件?我用过两次舞娘,被加了魂,演奏时移动,速度还是很慢呀...

加了魂就有效果

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-6-6 22:36 发表
理论上说冲门的时候2个舞娘开着勿忘我进去,如果不死,会很快抽干悲鸣诗舞的SP?

理论上是这样

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-6-7 19:01 发表
这个技能的成功率比舞娘的那个差太远了

我倒是觉得.....舞女的技能成功率牛低...