返回列表 发帖
...............汗..........别乱来.......

为什么穿和服呢?
不喜欢和服
活着也挺不错的

Oo。四苜蓿。oO

投ro自己服务器的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

支持雪儿~

原帖由 吾辱汝乳 于 2006-6-4 19:14 发表
为什么穿和服呢?
不喜欢和服

.............饿.....穿的时候感觉还不错才穿饿....没别的意思...

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-4 19:17 发表

.............饿.....穿的时候感觉还不错才穿饿....没别的意思...

美女你穿这个起码已经损失了10+的票了!
对不起,我爱你!

今天開始,漿糊論壇的馬甲事業得到暸前所未有的空前的髮展.
老帮瓜and小菜皮

已经壮大过好几次了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-4 19:28 发表
今天開始,漿糊論壇的馬甲事業得到暸前所未有的空前的髮展.

你说我们要不要创造一个奇迹啊?
对不起,我爱你!

浮云啊...浮云

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-4 19:31 发表

你说我们要不要创造一个奇迹啊?

纍啊....
我就等妳掛好小牌牌之后接收id暸..哈哈..

老帮瓜and小菜皮

3号MM很可爱的の

支持同F美女

雪儿

I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-4 13:57 发表
也~~谢谢楼上滴~~

投弄1票~~好香无几伐~~~
先投了
人生若只如初见

艺术照和真人好象区别满大的,看来派艺术照真的不错哦