返回列表 发帖
激烈啊~~52:53

现在才发现我投错了~~
悔恨阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

被某个字路拉来投个叫雪儿饿拧
说实话么一个认识...............

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

雪儿么么~..E5..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

这叫不会拉人- -....
美女的魅力是大
N多人帮他拉人- -

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 幻神之崽 于 2006-6-4 16:52 发表
这叫不会拉人- -....
美女的魅力是大
N多人帮他拉人- -

- -|8认识看了也就认识了

- -..恩啊.某人可耻用了N多马甲投了上I额...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-6-4 16:50 发表
雪儿么么~..E5..

MUA~~~~~~~

被人拉来投票额

其实还是我比较好。。开两个号。。一个人票-0-

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-6-4 17:01 发表
其实还是我比较好。。开两个号。。一个人票-0-

真公平啊....不过好象有三个人....

开了10个号~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-4 17:04 发表

真公平啊....不过好象有三个人....

嘘。。。。别说出来嘛。。。

雪兒老PP額..
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

雪儿居然和我同学一天生日..
投你拉~嘎嘎

原帖由 xiaobailovely 于 2006-6-4 17:09 发表
雪兒老PP額..

谢谢夸奖~~~~~~~