返回列表 发帖

[宝贝]英格兰宝贝竞选帖

单选投票, 共有 0 人参与投票
47.63% (151)
0.95% (3)
51.42% (163)
您所在的用户组没有投票权限
以上3位同学可在此贴内发表拉票宣言~

详情请见:http://bbs.rohome.net/thread-699384-1-1.html

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我扔给了雪儿~~~~~~哎~~名字好听也是幸福的说
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

Oo。四苜蓿。oO

挺她~~ 看她看球龄蛮大的~~支持

投了四苜蓿

球龄大

England ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuules!
ole!
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

弱弱的问几...自己好投自己伐.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-4 12:05 发表

完全没问题!
对不起,我爱你!

不敢投...........怕斑竹说偶作弊...........偶拉选票好了~~
楼上的帮偶投一票~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-4 12:08 发表
不敢投...........怕斑竹说偶作弊...........偶拉选票好了~~
楼上的帮偶投一票~~

我一般不投票,要投都是5,6票一投的!

对不起,我爱你!

应该可以自己投自己吧~~

忘了我投给谁了

可以换马甲上来继续投吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

这个东西有截止时间伐?
对不起,我爱你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-4 12:05 发表

投你了- -
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

也~~谢谢楼上滴~~

可惜 世界不及你的好