返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-6-4 22:53 发表

我第一反映是强奸.....我我我...我错了,自己去墙角

亲亲弄算理解正确了,看来我们一个样。
不过亏得是qy+just,要是just+qy的话不是jq群了啊,看来又要不宁了

Oo。四苜蓿。oO
头像很YY,所以就投了
MM杀伤力就是强啊

其实 你的第一反映是对滴   刚进这个群的人都是这样滴

还有些人第二反映是群J

感觉投票没意思,考考他们关于英格兰的足球知识不就得了

原帖由 热带雨香 于 2006-6-4 22:58 发表

其实 你的第一反映是对滴   刚进这个群的人都是这样滴

还有些人第二反映是群J

RO的魅力果然强大啊..
群J比强J力到大..
不过四XXMM,真的很可爱啊...
我我我..我投了= =  66老婆要骂冷了..

第一反应- - 汗 亲亲窝挺你
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

么用,网上一搜答案就有了...就算搜不到群里随便问问总归会有答案的...
要明白你的处境,凡人!

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-4 22:59 发表

RO的魅力果然强大啊..
群J比强J力到大..
不过四XXMM,真的很可爱啊...
我我我..我投了= =  66老婆要骂冷了..

四XXMM貌似也是一水王  - -

原帖由 **维尼** 于 2006-6-4 22:55 发表

亲爱的我们闪了不然要被狗咬了

杂交的产物

我感觉某个狗B给人当白痴当的太多了自己也就能想点这种东西自娱自乐了,真不知道你爹妈怎么把你生下来的,话说不顺字打不来,脑子还转不起来,活着浪费国家粮食,死了浪费地球土地资源,吸口气浪费城市氧气,喝口水浪费可用水源,玩RO玷污重立社,跑LOKI丢LOKI人,拿神器坍神器台,还喜欢一天到晚咬人,以为自己很老乱,其实人人当他白痴

谁帮我介绍下不哭老婆的对手是谁啊,啊拉到现在还不知道类

楼上2位回RO情感区去讨论吧 - -

男人活你这样真他妈有够坍台的,我终于知道抗日的时候汉奸怎么来的了

原帖由 冰亚 于 2006-6-4 23:00 发表
么用,网上一搜答案就有了...就算搜不到群里随便问问总归会有答案的...

正宗巴西烧考用的什么牛肉?
对不起,我爱你!

这里别吵了吧,要吵我给你们开个单独群吵架吧,枫本和维尼意下如何?窝估计你们

那时候应该米激情了....
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。