返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:45 发表
好来 继续QJ群里聊天 这种人鸟他干什么 哪天选个RO历史上最废渣的神器拥有者 我开100个马甲投他 233  闪

顶顶顶~!!!!!!!!!!!!!!!!

草.......顶楼么了

......个应用有性格..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:45 发表
好来 继续QJ群里聊天 这种人鸟他干什么 哪天选个RO历史上最废渣的神器拥有者 我开100个马甲投他 233  闪

咳,激动的连qy群都写成qj群了,看来对我是恨之入骨啊

白痴。。。。QY+JUST =QJ   你还真会幻想。。你以为我跟你一样打点字都不会。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 **维尼** 于 2006-6-4 22:50 发表

咳,激动的连qy群都写成qj群了,看来对我是恨之入骨啊

人家2会并一会了.......看来再也么借口说啥某某的荣耀了

回忆不是为了怀念,而是祭奠...

呆....QY不等于QJ......

JUST+QY=QJ~

大家不要吵了......为了个投票吵架没意思的.....
本来就是投了玩的.......

注册马甲的人也不要给斑竹添麻烦了.......大家的本意都是好的嘛~~

说实话,最后谁赢都无所谓......
只要ENGLAND能有好的成绩,相信所有ENGLAND宝贝都开心的

可惜 世界不及你的好

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-4 22:51 发表
白痴。。。。QY+JUST =QJ   你还真会幻想。。你以为我跟你一样打点字都不会。。

我第一反映是强奸.....我我我...我错了,自己去墙角

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-4 22:53 发表
大家不要吵了......为了个投票吵架没意思的.....
本来就是投了玩的.......

注册马甲的人也不要给斑竹添麻烦了.......大家的本意都是好的嘛~~

说实话,最后谁赢都无所谓......
只要ENGLAND能有好的成绩,相信 ...

正解~~

原帖由 宦楣儿 于 2006-6-4 22:52 发表

人家2会并一会了.......看来再也么借口说啥某某的荣耀了

亲爱的我们闪了不然要被狗咬了

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-4 22:53 发表

我第一反映是强奸.....我我我...我错了,自己去墙角

其实偶想和你一起去墙角的.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

寒~