返回列表 发帖
投票根本不能说明什么问题,真的喜欢这支球队就该了解该球队的特色,历史等等,甚至该国的国情历史.就像我那样热爱阿根廷一样!让每个竞选人写个竞选宣言,明眼人一看就知道谁是铁竿球迷谁是凑热闹的!
对不起,我爱你!

原帖由 1899acm 于 2006-6-4 22:41 发表
班主应该考虑注册满几个月才能投票
不然边注册马甲边来投,就没意思了

我晚上会清理马甲的,今天一天不在

TO楼上的:不是针对你,我晚上会全部清理

还有你说的铁杆球迷的问题,我知道你是铁杆的,所以你的报名我已经没按规矩走了?难道所有女孩子喜欢足球都要跟您一样热血么?

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-4 22:44 发表
投票根本不能说明什么问题,真的喜欢这支球队就该了解该球队的特色,历史等等,甚至该国的国情历史.就像我那样热爱阿根廷一样!

无才你好热血...
感动了窝..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-4 22:51 发表

我晚上会清理马甲的,今天惶觳辉?

TO楼上的:不是针对你,我晚上会全部清理

我这样有明显特征马甲的能清理,没联系的怎么清理我要是注册个巴西国家队呢.还是拿点实际东西出来比较实际,建议而已!
PS:我也不投票了就这样了!
对不起,我爱你!

原帖由 龙亲亲 于 2006-6-4 22:51 发表

无才你好热血...
感动了窝..

你喜欢阿根廷啊?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-4 22:53 发表

我这样有明显特征马甲的能清理,没联系的怎么清理我要是注册个巴西国家队呢.还是拿点实际东西出来比较实际,建议而已!
PS:我也不投票了就这样了!

斑竹可以看IP的,如果有人注册个MJ换个IP,那我就么办法了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-4 22:54 发表

斑竹可以看IP的,如果有人注册个MJ换个IP,那我就么办法了

1个IP12小时只能注册1个ID!阿门!不换IP我怎么几小时注册那么多!阿门!
还要现在是竞争,竞争时候不该拿出点料吗?

对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-4 22:56 发表

1个IP12小时只能注册1个ID!阿门!不换IP我怎么几小时注册那么多!阿门!

原来是这样,那我跟拉大协商下看看怎么弄

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-4 22:58 发表

原来是这样,那我跟拉大协商下看看怎么弄

还是你自己说弄竞选宣言,会员的话做参考,斑竹管理员自己评委.那样评出来大家也服气!
PS:这里已经没有矛盾了,事情解决了,去搞定鹦哥蓝那里吧!

对不起,我爱你!

排条阿条~我马甲来了

无册那,永恒你的马甲有点老卵...
无才,我挺色弄了

无支持啦啦

哎~~~其实女人和足球是不应该混在一起的....................兄弟.............我拉你一把...........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

啦啦啦啦啦/。。。。。。。。。。

...师傅请吃饭