返回列表 发帖
原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-6-15 16:29 发表
我想退位让贤了。我做了吉他版的和另一个版本(不知道是哪个……),但是!我作不下去了!难啊~~~55555外加要会考了,电脑被锁了……所以……55555555

哪科会考?我也要会考了...

我好担心啊  你别做到一半就......默哀...
嘿嘿  没事的    你如果听不懂的话听了也没什么!~

难度在15左右就好了,太难了就只能欣赏
我的水平可没那么高

原帖由 theleez 于 2006-6-16 17:39 发表

哪科会考?我也要会考了...

历史、生物、地理……

LZ哥哥多大?
鸭掉了……

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-6-22 13:20 发表

历史、生物、地理……

让我来接你后面的歌曲制作...

原帖由 蓝晶 于 2006-6-30 10:09 发表
LZ哥哥多大?

17...

问题是你要做得好弹点.
别做得跟国服流行歌那样,
弹起来没点意思.

好啊~~~~~看看你做了我听了我能去自杀不~~(HAHA)

……我考虑……不做了……忒难啊……怕和YO!610一样被骂得一无是处……
即使做,也慢慢来……
我先把我和“计划の舞”合作的那首“大作”完成了再说……

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-6-3 14:34 发表
据说这首《Gloomy Sunday》(〈黑色星期天〉)在一面世的时候,有100多人听了这首歌就去自杀了。所以在那年开始,这首歌被列为全球禁曲(禁止播放曲目)之首。为了安全起见,想征求一下个位大人的意见,该 ...

你不做,我做...

原帖由 billy124212 于 2006-7-20 08:30 发表

你不做,我做...

顶!!这项光荣的任务交给你了!这个吉他版的你上!剩下后坐力最大的版本我来搞定!
(具体哪版不告诉你~~HOHOHO)
XD

我听不懂.所以没事
你能看见我的签名?你真的看见我的签名了?噢.正常.本来就看得到

原帖由 凤凰の羽皓 于 2006-7-20 12:51 发表

顶!!这项光荣的任务交给你了!这个吉他版的你上!剩下后坐力最大的版本我来搞定!
(具体哪版不告诉你~~HOHOHO)
XD

那等你出了我才搞那个9 8拍子的歌...

快点搞好曲子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1000W人听才100人自杀的曲子谁会怕呢