返回列表 发帖
肯定没那么好赚的.....

PMSM!!

原帖由 十二宫の穆 于 2006-5-30 07:30 发表
同志们啊 1S属性甲的组合可是很有用滴
比方说....水甲+马克..

我比较喜欢用雷轰人
不过能穿KJ的都骑商类(这个商人应该不能穿吧)
皮都厚
10级暴风雪轰火衣........
看网速够不够刷水了

(应该没有白痴去插UB吧)

hugel-------不如翻译成胡搞
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

原帖由 Neb 于 2006-5-29 23:30 发表
能选择浪人吗?
或者邪恶箱

箱子是首选吧...为何
浪人体积较大..-0-

水属性铠甲如果插火属性卡,究竟算哪个属性?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

不好用什么属性……
被克的属性音速投中叫一个惨

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-5-30 09:07 发表
水属性铠甲如果插火属性卡,究竟算哪个属性?

估计按卡的属性变化吧

原帖由 voke 于 2006-5-30 08:49 发表

翻译成胡戈,陈大导看了要抓狂了

原帖由 lamlamlittle 于 2006-5-30 03:44 发表

到时插其它属性卡试一试不就好了

我很觉得...那1000点不是那么容易拿的...

原帖由 voke 于 2006-5-30 08:49 发表

支持...但是个人还是觉得HU不是发中文的HU音.....是类似HILL的音...

哪个跑的最快:
猫鞋骑士?
猫鞋台拳职业?
猫鞋加魂暗影流氓?
猫鞋伪装刺客?
弓身WZ?
难道(苍蝇翅膀?=.=)
若我不在你身边

期待ING。。。

不知道双人的怎么玩,一个负责骚扰怪,另一个轻松拿第一?
若我不在你身边

把怪杀掉不就好了....1s属性铠我来辣!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

老E,40。法老可选不?

属性铠甲1S。。。。。。。。。。。

不过按照 卡片一律优先 来考虑。。。确实有可能会是29楼说的那样。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!