返回列表 发帖
我想说的是 我有和他们一样的爷爷奶奶

原帖由 HikariTse 于 2006-6-2 12:04 发表
為什麼這個給精華??以前TS就發過....

TS发的我没看到.
我不是因为谁发的才给精华
只是因为这几个图很感动我,我第一次看到
并不是因为谁发的.
口恩口亨?

铜丝继续跟进 支持M总
M总说的都是对的!
我BS奶妈~~

原帖由 迷翼 于 2006-6-2 14:04 发表

TS发的我没看到.
我不是因为谁发的才给精华
只是因为这几个图很感动我,我第一次看到
并不是因为谁发的.

我知道....我只是覺得這套圖以前發的時候沒給精....
現在給了對以前發的人不公平而已....
我也沒說要規定是誰發才可以給或者不給....

PS.既然同同沒見過那就算啦....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

看到这么对老夫妇
很敬佩他们能彼此坚持着承诺
走到最后

原帖由 HikariTse 于 2006-6-2 14:21 发表

我知道....我只是覺得這套圖以前發的時候沒給精....
現在給了對以前發的人不公平而已....
我也沒說要規定是誰發才可以給或者不給....

PS.既然同同沒見過那就算啦....

么么~`吃刨冰
口恩口亨?

原帖由 迷翼 于 2006-6-2 15:43 发表

么么~`吃刨冰

我也要吃

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 上帝拇指 于 2006-6-2 11:19 发表
铜丝跟进了
爱情是什么~~

进来先日了你小样。。。
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

看了几遍后,觉得从前自己的想法没错.天长地久,下辈子就算再苦我也要在人群中找到你.可是谁又能陪我到最后?世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

看过了!!从其他地方转来的吧!?
楼主:做人好厚道,转贴要注名出处
新人第一次报道!!
奢侈品消费尽在tiegemen.net
FB群:18806232

不过确实是很感动!!
奢侈品消费尽在tiegemen.net
FB群:18806232

幸福真好```````

向他们的爱情 致敬

向他们的爱情 致敬   他们向我们诠释了真正的爱情    希望大家心有领会

满喜欢这样的地方..

谢谢管理员加精,太好了,这是我第一个精华帖~~~的确是转的,转自51论坛。