返回列表 发帖

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 80%坏蛋 于 2006-6-6 23:11 发表

因为未习惯啊...我也有想过的...
既然你提意见我就实行

不是意见... 只是建议啦
因为这样比较方便...
要不每次更新找就找半天...
很麻烦...

听不到XH的歌握..

今天 不NA了  发大名的有里之花

给高考的人听听.

爱尔兰风格的

Connie Dover美国本土密苏里州人,在美国本土的一个爱尔兰乐队scartaglen中出名.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有里知花的8错
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

XH怎么在这里开始发歌?   你也应该开个帖更新一下...我很期待呢!

原帖由 小哈和春天 于 2006-6-6 23:30 发表

<勇敢的心>电影来着.

柔美风情的风笛和刚劲洒脱剧情人物结合,让人无法忘怀的深刻~~ 推荐你去看.!!

基本上一晚上回来就没多少个小时给我用
能看电影的日子  是专职网民的时候...怀念
现在能坐下来 看帖子听音乐是最写意的了...

6.9这晚就再推二胡+钢琴一曲

原帖由 80%坏蛋 于 2006-6-8 23:50 发表
XH怎么在这里开始发歌?   你也应该开个帖更新一下...我很期待呢!

HD的帖子有号召力点.放在这里安全点,不会沉的那么快.也有跟多的人能听到.

关于<勇敢的心>
我大概看了有3~4遍了,每次看都感动的不行.

二胡+钢琴

中西结合,唯美中带点伤的味道...

真好听,下了~HOHO!
[fly][/fly]

原帖由 小哈和春天 于 2006-6-9 00:47 发表

HD的帖子有号召力点.放在这里安全点,不会沉的那么快.也有跟多的人能听到.

关于<勇敢的心>
我大概看了有3~4遍了,每次看都感动的不行.

我可不怎么任为 有号召力...   都很少人顶的
开帖吧...我支持你呢!

我听过很多所谓中西的...大多是电子造就 所以味道不太浓