返回列表 发帖
风之精灵 希尔夫

我还是觉得我找的那个名字嗲 大难的象征 厄运之蝉 上帝的惩罚。

新加一个翅膀..我还真是高产- -一旦兴奋起来就没完没了。。
哦列挖!肛达姆!

希尔芙是风之精灵么?

原帖由 波函数 于 2006-5-27 05:05 发表
Wing of Sylph  希尔芙之翼

希腊神话中司掌风的神叫做Sylph——希尔芙,它是空气的精灵,风精灵的代表,通常以少女形态 出现,身体为半透明,有薄翼,司掌风、善于舞蹈。在希腊语中,Sylph的意思就是:蝴蝶。
...
哦列挖!肛达姆!

LZ应该怎么装那个希尔夫翅膀啊,下海棠哪个补丁呀?然后自己创建data\sprite\厩技荤府\巢 然后把SPR和ACT复制进去
什么意思啊?

http://vip.pastein.net/haitangx/newpatch.zip

然后打好补丁后,会有DATA文件,在那里面新建文件夹:sprite,再建厩技荤府再建巢,最后在巢文件里把SPR和ACT放进去,把名字改成你要替换的头装的名字
哦列挖!肛达姆!

做的真不错

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-27 19:36 发表

然后打好补丁后,会有DATA文件,在那里面新建文件夹:sprite,再建厩技荤府再建巢,最后在巢文件里把SPR和ACT放进去,把名字改成你要替换的头装的名字

头装?帽子?

这个怎么改啊?比如我要改苹果头,那苹果头的名字是什么?

这些做的都很棒

薄纱之翼....真的变成了超薄护翼了....OTL......
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-6-1 12:00 发表
薄纱之翼....真的变成了超薄护翼了....OTL......

很强的说法。。.....

问题解决了。谢谢LZ

拉克丝发夹 -0-

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 小仪 于 2006-6-1 12:00 发表

....................OTZ
哦列挖!肛达姆!

lacus发夹不错