返回列表 发帖
楼上别激动-v-

满想看BRAZIL VS ENGLAND的

一个最强的进攻,一个最强的防守-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

-v-荷兰VS阿根廷肯定能看到了。。。

楼上的。。世界杯你在哪里看球。。。我躲你远点-。-

上次LIVERPOOL VS MILAN 我就差点被A米球迷砸死-。-

永远的終極一隊

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-5-25 20:52 发表
LILI啊~~  开只后门吧~~~~~~

偶要做西班牙宝贝~~~~~

PP拿来-v-

嗲嗲~美女啦啦也来了

永远的終極一隊

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 13:34 发表

额...刚才是个X,现在看到了

抓住恶魔,捏把...

你也爆个...

我支持哪里呢- -

原帖由 猪P福er 于 2006-5-26 14:02 发表
和我一起去搞英格兰- -..

难道你想爆咱俩的合影?~

原帖由 猪P福er 于 2006-5-26 14:05 发表
- -..那几张不好看..不暴

乖~吓死我了

不知道顶谁,好像葡萄牙还么人顶-v-

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 14:07 发表
抽飞楼上的...

ENGLAND的站到我这边一起PIA死猪...

你最该PIA死的是桃子家那个黄贝利。。。

他已经发金口钦点ENGLAND了-0-

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-26 14:12 发表
西班牙么华金呀~~~

楼上的说的是...支持ENGLAND的MM果然都比其他的可爱...

恶魔快投入ENGLAND的怀抱吧..~~~

[_[我不走可爱路线谢谢-v-

= =请同学们有节制性的灌水版聊...

永远的終極一隊

原帖由 appletorte 于 2006-5-26 15:37 发表
我去注册个低调的小马甲来抢我的荷兰。。。

想想看爆谁的照片好捏??

咳咳。。貌似不是你的我一眼就能看出-。-

原帖由 BABY小石头 于 2006-5-26 17:57 发表
你们审美都有问题,巴西噶许多帅古内们做啥不支持一一

还不是因为你老婆先报名了-v-

我的kaka'~

顶一下。。又来个美女

投票贴我会在世界杯开始前一个星期放出

永远的終極一隊

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 19:14 发表
都是美女和我抢英格兰...救命啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!

你爆都么爆。。么资格抢,娃哈哈

你倒是爆阿。。汪大东。。。

永远的終極一隊