返回列表 发帖
照片~~~
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 迷翼 于 2006-5-24 13:59 发表
要不..我勉强支持一下英各兰?

我双手双脚赞成支持英格兰,你爆个吧= =
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 20:05 发表
寒...表这样叫我呀...会带坏一批小孩子哒~

抓住

捏吧~~~

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 23:07 发表

弹内头像的经典位置~
HOH~

讨厌。。。色桃子。。。

原帖由 桃子宝宝 于 2006-5-24 23:22 发表

去去去...表水帖子了...哈哈~偶知道内想多水几帖泡MM....哈哈~

还是你了解我。。。。

怎么没有美女支持英格兰的~~~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 23:26 发表

你来吧,我帮你爆了吧-0-

恶魔。。。无错了。。!!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-24 23:27 发表

让你加猪去看好特立尼达和多巴哥吧-0-~~

555我可爱的ENGLAND。。。

-0-你爆吧...

我支持~!

ENGLAND~~哦厚厚...

果然热门~~~支持~!

来偶家吧...哦厚厚`~~

保证都是看球的...或者去我房间看也可~~

要的就是这个效果~~~

YACO有经验....

一一...

你不是第一个了...我习惯了....

/害羞...

作孽的恶魔...

抱抱...你手里那只狗...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 13:29 发表
T-T,你喜欢它不喜欢我。。。泪奔

额...我害怕你的那只放在狗狗那的那只手- -

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 13:29 发表

- -巨寒
只能说明你的某些习惯极像MM。。。
弱弱的问下,你支持哪个球队?

ENGLAND~!~!~!!~!~!~!~!~

某些习惯....- -,你说说清楚,表让别人误会- 0 -

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 13:34 发表

我的手你的头像,多嗲~

那就把狗狗换成偶吧...

哦厚厚~~