返回列表 发帖
要的就是这个效果~~~

YACO有经验....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

蓝山和拿铁 (咖啡)  [6 楼] 发表时间 2006-5-25 10:24        

我是奔蕾丝而来...

结果是绢花....

以上。。。我以为你是女的- -

可惜 世界不及你的好

一一...

你不是第一个了...我习惯了....

/害羞...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

T-T,我们从昨天开始就安营扎寨了……

我这两天是忙着毕业论文逃跑出来的-。-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

作孽的恶魔...

抱抱...你手里那只狗...

T-T,你喜欢它不喜欢我。。。泪奔
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 13:08 发表
来偶家吧...哦厚厚`~~

保证都是看球的...或者去我房间看也可~~

这个氛围偶忍不住要YY了……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 13:24 发表
一一...

你不是第一个了...我习惯了....

/害羞...

- -巨寒
只能说明你的某些习惯极像MM。。。
弱弱的问下,你支持哪个球队?

可惜 世界不及你的好

觉得那个不像狗。。。像猪猪。。。

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 13:29 发表
T-T,你喜欢它不喜欢我。。。泪奔

额...我害怕你的那只放在狗狗那的那只手- -

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 13:33 发表

额...我害怕你的那只放在狗狗那的那只手- -

我的手你的头像,多嗲~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 13:29 发表

- -巨寒
只能说明你的某些习惯极像MM。。。
弱弱的问下,你支持哪个球队?

ENGLAND~!~!~!!~!~!~!~!~

某些习惯....- -,你说说清楚,表让别人误会- 0 -

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 13:34 发表

我的手你的头像,多嗲~

那就把狗狗换成偶吧...

哦厚厚~~

恶魔,偶要第一手的前方资迅啊啊啊啊~~~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

貌似没有男生会喜欢蕾丝的。。。。。。。

可惜 世界不及你的好