返回列表 发帖
原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-1 11:44 发表
。。。。。楼上的素猪  这都帮他们参合  真是  哎。。。。一共就这点队伍  么选头饿

人多吖- -+
最佳球员难度比较高了那么点点

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

期待LILI和小主自暴啊。。。
我还记得你..说樱花很美丽..

原帖由 会飞の小狼 于 2006-6-1 17:34 发表
期待LILI和小主自暴啊。。。

不用期待我了,昨天晚上都找好照片要支持西班牙了,结果被某人骂了顿

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-1 17:49 发表

不用期待我了,昨天晚上都找好照片要支持西班牙了,结果被某人骂了顿

嘿嘿...我看出来了..你选择球队的原因..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

不是...某人怕我爆了给他丢人...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-1 17:49 发表

你怎么也西班牙啊。。。不是巴西么。。

- -..你那算丢人的话,那其他人...唉
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 会飞の小狼 于 2006-6-1 17:53 发表

你怎么也西班牙啊。。。不是巴西么。。

胖子要支持西班牙..本来想爆个合影...

他看好西班牙黑马也...

原帖由 Eric..英雄 于 2006-6-1 17:54 发表
- -..你那算丢人的话,那其他人...唉

体重176,哈哈哈哈

支持桃子!桃子最高!

哈PP丫
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

支持LILI爆裸照啊。。

曝光贴...顶几
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

报告老大...阿雷的照片米了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-6-1 21:02 发表
报告老大...阿雷的照片米了~

连接的问题,我自己那张已经搞定了,让恶魔重新再弄下就可以啦
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983