返回列表 发帖
你来找我们..我给你唱啊..~~

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 23:04 发表
你来找我们..我给你唱啊..~~

不能用麦吗???
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

话说回来,某人的小镇姑娘唱的真是嗲阿~

403楼的胖子,弄抓- -?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

麦...不要..要么就唱K...宝宝来吧..偶接你~~是吧.姐~~

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 23:19 发表
麦...不要..要么就唱K...宝宝来吧..偶接你~~是吧.姐~~

内挺我路费就考虑来了~~偶只坐飞机~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

偶哪里来那么多钱啊..

我举报桃子版聊的很欢
裴裴最高

我举报你风凉话~~

原帖由 裴涩琪 于 2006-5-31 23:45 发表
我举报桃子版聊的很欢

其实...内也想聊对吧...想聊就说嘛~我们又不会不带你...
偷偷的告诉内...其实偶素在拉选票...哈哈~
你幸福吗

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 22:26 发表
- -.我刚拍了...太像小女孩了...我放弃- -!!

出售此人的"卡挖一"照片一张...价格面议  
233啊233.......

可惜 世界不及你的好

貌似强的都被选光了- -.....
啊拉选择最佳球员挖?.....

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

。。。。。楼上的素猪  这都帮他们参合  真是  哎。。。。一共就这点队伍  么选头饿

路过。。本来打算来看美女的。。发现还米暴。。。哎。。失败。。我顶西班牙阿根廷
最后の回忆

就那几个么

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-1 08:57 发表

出售此人的"卡挖一"照片一张...价格面议  
233啊233.......

卡哇一~~???呃..