返回列表 发帖
我来告诉你选哪队...
I'll be there

那你倒是说阿=。=
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-31 22:20 发表
那你倒是说阿=。=

你的初衷是啥就支持啥....别怕和人抢..176斤压也压死人家了..
I'll be there

- -.我刚拍了...太像小女孩了...我放弃- -!!

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 22:16 发表
mm咧...我卖楼主照片给你...

照片~~~~~~~~~~照片~~~~~~~~~

……我还是免费发吧 ;]
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 阿雷君 于 2006-5-31 22:37 发表
……我还是免费发吧 ;]

那快给偶吧!!!!!

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 22:26 发表
- -.我刚拍了...太像小女孩了...我放弃- -!!

内像恶作剧之吻里的啊金...HOHO~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

- -那不就是汪东诚嘛...宝宝.我比他好看多了好不好.555555555555~

原帖由 猪P福er 于 2006-5-31 22:46 发表
- -那不就是汪东诚嘛...宝宝.我比他好看多了好不好.555555555555~

看你头像里的两个大鼻孔就知道你比他难看...
HOHO~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

...你们不是都说头像我画得不像嘛.真是得...你就知道欺负我.以后不找你玩了..哼~~

哈哈哈哈哈哈哈哈阿。。。金大东小朋友……
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

...呃.好听么~~
表惹我..我不给你唱"小镇姑娘"了~~555

syw
没什么是不能舍弃的

咋不给我唱呢...T.T
果然不和我玩了...5555
你幸福吗