返回列表 发帖
阿根廷足球流氓?

呃..

足球流氓

貌似ENGLAND的比较凶
I Don't Wanna Miss A Thing

我得偶像队...555

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-25 19:40 发表

扫了ENGLAND,灭了BRAZIL.踩着德国佬的肩膀夺冠!阿根廷冲啊!!!!!!!!!!

。。。你真是球迷,你觉得真的阿根廷能夺冠会跟这些队伍打吗?

原帖由 jennylove 于 2006-5-25 20:28 发表

。。。你真是球迷,你觉得真的阿根廷能夺冠会跟这些队伍打吗?

吼2句不可以?对自己的喜欢球队喊2句振奋一下精神不可以?这些队都是阿根廷的死对头!我可能不是最理性的球迷,但我是最有立场的球迷!看不习惯可以一笑而过,何必来嘲讽我,还有,你不了解阿根廷!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-25 20:32 发表

吼2句不可以?对自己的喜欢球队喊2句振奋一下精神不可以?这些队都是阿根廷的死对头!我可能不是最理性的球迷,但我是最有立场的球迷!看不习惯可以一笑而过,何必来嘲讽我,还有,你不了解阿根廷!

不好意思,我没讽刺的意思,的确也不多大了解阿根廷。

我只不过想到了荷兰,没别的多大意思。。。你别放在心上了。

同样希望有你支持阿根廷能走的更远吧

LILI啊~~  开只后门吧~~~~~~

偶要做西班牙宝贝~~~~~

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-5-25 20:52 发表
LILI啊~~  开只后门吧~~~~~~

偶要做西班牙宝贝~~~~~

PP拿来-v-

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-5-25 19:40 发表

扫了ENGLAND,灭了BRAZIL.踩着德国佬的肩膀夺冠!阿根廷冲啊!!!!!!!!!!

为虾米你噶激动- -
8过上次阿根廷和ENGLAND是98世界杯的8强赛好象- -

PS:为虾米偶一个斑竹啊8认识...........
来小站快2年的人悲惨的飘过.......................

可惜 世界不及你的好

额。。。认识斑竹又怎样- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

98年英阿大战是在1/8决赛。
我是来支持荷兰的。
阿根廷……希望罗曼证明自己。

窝来顶宝宝猪了- -支持巴西啊哈哈-v-

巴西夺冠一一

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 22:37 发表

为虾米你噶激动- -
8过上次阿根廷和ENGLAND是98世界杯的8强赛好象- -

PS:为虾米偶一个斑竹啊8认识...........
来小站快2年的人悲惨的飘过.......................

不认识版主没关系,关键的是照片很漂亮,我看好你哦

原帖由 拉稀分机 于 2006-5-25 23:20 发表

不认识版主没关系,关键的是照片很漂亮,我看好你哦

特YD了……拉大适时现身,比斑竹嗲啊! -0-

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983