返回列表 发帖
原帖由 一颗半流星 于 2006-5-25 17:05 发表
偶觉得桃子宝宝很可爱的说闹~

感动~~[x_X]

嗲的...偶顶楼了...哈哈~

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

-。-傻孩子。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

抓啦...哪里傻了呀~戳气
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

帮可耻的人在恶魔的置顶里面开始灌水了=v=!
其实这次我也顶England!

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-5-25 17:16 发表
-0-

我也很可爱额。。。。

ni  de tou xiang  hai  shi  man kou ai  di ~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 xiaobao 于 2006-5-25 17:36 发表
帮可耻的人在恶魔的置顶里面开始灌水了=v=!
其实这次我也顶England!

偶家猪宝宝的摧残能力偶了解的...所有实在是不得不割舍啊~~
你幸福吗

寶寶...吼吼~

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-25 17:44 发表

ni  de tou xiang  hai  shi  man kou ai  di ~~

- -|||

我说真人...

PS:难班小宝说了句人话
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

靠!全鹦哥蓝的,老子来给阿根廷撑门面了!今天是阿根廷国庆日!这次一定要拿冠军!

对不起,我爱你!

楼上别激动-v-

满想看BRAZIL VS ENGLAND的

一个最强的进攻,一个最强的防守-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

想看 荷兰VS啊根廷
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 19:35 发表
楼上别激动-v-

满想看BRAZIL VS ENGLAND的

一个最强的进攻,一个最强的防守-v-

扫了ENGLAND,灭了BRAZIL.踩着德国佬的肩膀夺冠!阿根廷冲啊!!!!!!!!!!
对不起,我爱你!

原帖由 阿雷君 于 2006-5-25 19:40 发表
想看 荷兰VS啊根廷

阿根廷必胜!
对不起,我爱你!

-v-荷兰VS阿根廷肯定能看到了。。。

楼上的。。世界杯你在哪里看球。。。我躲你远点-。-

上次LIVERPOOL VS MILAN 我就差点被A米球迷砸死-。-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-25 19:43 发表
-v-荷兰VS阿根廷肯定能看到了。。。

楼上的。。世界杯你在哪里看球。。。我躲你远点-。-

上次LIVERPOOL VS MILAN 我就差点被A米球迷砸死-。-

四年一次世界杯,四年打一次架.这个成定律了!不过我不打女人,放心!
对不起,我爱你!