返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-20 23:38 发表
我说这有啥好吵的...
不就个城嘛..
拿城不就为了出线嘛..
都出线了还计较什么呢?

也不是个城的问题  关键是 态度

原帖由 天空-MJ 于 2006-5-20 23:41 发表

牛,我们为今后的JF做准备吧,今天没什么大不了的了!

恩,反正别放在心上就是了。。
这事我是真不清楚
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

下次可以都回积分了 嘿嘿 今天无血也老厉害饿 哈哈 积分4。

原帖由 kuroro1983 于 2006-5-20 23:42 发表
下次可以都回积分了 嘿嘿 今天无血也老厉害饿 哈哈 积分4。

哥们,在这里先说下,哪几个会都负责具体JF几?我们原幻会的都回轮回会了,会标下

次就知道了,名字么叫:“轮回”来着

今后的JF战场会更加激烈!无血+U

鸵鸟U侬则刚度,就晓得泡MM,今朝当了一T四噶!!!!!
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

算啦 反正都出线了 无所谓啦

小牛把他们加进群吧 准备反攻积分啦。

我给你权利你来加好了
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

过去的都过去了,下一步要考虑JF好战场了 。。更远点要考虑争霸赛了  。。

争霸赛是到一个特定的服务器去打 和平时的GVG不冲突。

原帖由 〖无极〗 于 2006-5-20 23:37 发表

我们有人在里面了,你们得人满强的,清光了。。所以很PF,来瞻仰下。。。看看以前

的ZL2都谁在拿 ?

我10:30分+的時候進鍾2 裏麵隻有一個刺客 而且不是妳們會的
甚么叫妳們的朲在裏麵被我們清光暸。。。。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-20 23:48 发表

我10:30分+的時候進鍾2 裏麵隻有一個刺客 而且不是妳們會的

那后面时刻呢  我记得是风家的同盟在里面帮我们守城

原帖由 天空-MJ 于 2006-5-20 23:41 发表

牛,我们为今后的JF做准备吧,今天没什么大不了的了!

MJ这次就看你的面子,我也不计较这事情了.

城是小事情 话要说清楚 不明不白的事情我是不会做的!!!

以后专心日O那帮蠢货,就知道积分,他们连比赛的资格都没想到这个就开心!!!!

为什么他们就这么傻呢?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-20 23:48 发表

小牛把你们的人拉掉可以吗?也不看完帖子就乱吼,不满你说,除ZL4外,其他各城我们都有人