返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2006-5-20 12:55 发表

.....
小H啊..被我逮住了..

你拿战斗对应什么职业?
破椎又是对应哪些?
那么,又是怎么杀的?
狂击晕到死还是打晕之后BB接死?

上面补充了,不过实际经验还是不丰富,一共就这么打了1场半gvg,就洗白白了
具体技能使用,基本和con差不多
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 12:53 发表

小疑惑下
战斗BB到底效率如何
骑这边算集中,灵气剑吧(ASPD以你的计算)
对手那边算没衣服(其实是没卡片),大便红蛙(斗暂时无视,不想算多帐)
效率?

恩,依旧按照前面的条件算
aspd搭配问题暂不考虑
集中、无灵气刃、目标单红蛙、属性100%(无视披肩)
BB,战斗能打2250(2hit)左右

但是,O/2HQ是自己就可以用的技能,激发则必须靠同组的铁匠。。。如果过分倚赖的话。。。万一铁匠被打死或者不开激发。。。那就sbl。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 无印良品 于 2006-5-20 12:56 发表
我靠 跟我的骑士一模一样啊

我的最高记录是没牧师,没HP/SP药的情况下, 力战5个战铁. 杀了对方4个, 还有一个因为实在体力不支了, 才没杀掉o O

用的就是高机动力,游击战术!!  Bash至晕+BB 打的铁匠一点脾气都 ...

就是2海葵1矿工丫。。。
有兴趣的话。。带风属性,2海葵1蝙蝠1矿工的4S武器。。。专挑冰块试试去。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 无印良品 于 2006-5-20 12:56 发表
我靠 跟我的骑士一模一样啊

我的最高记录是没牧师,没HP/SP药的情况下, 力战5个战铁. 杀了对方4个, 还有一个因为实在体力不支了, 才没杀掉o O

用的就是高机动力,游击战术!!  Bash至晕+BB 打的铁匠一点脾气都 ...

难道是对方的战铁废
个人感觉10.3的铁匠和骑领其实差不多的,都有不少加强,而常见配点铁匠的vit还略高于骑领,而且眩晕几率还比骑领强,1v1,你晕的时间应该还比他长(不考虑英雄),但是骑领hp系数高,刷水效率高,差不多平平,谁也杀不死谁(前提你骑领有保护)

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 RMSA 于 2006-5-20 13:11 发表

不,在保护存在情况下,专门的BB骑要杀铁还是不困难的(无高科技场合)
主要是两个职业的特有王牌武器
死神和斩首
的特性所决定

那5个铁估计是不懂配合

10.3以后,我战铁基本有魂情况标配战斗,打过几个死神骑领的,感觉略占上风,当然谁也杀不死谁,年糕实在是好东西
我感觉10.3以后,大多人都只看到刺客了,其他职业很少人关注新变化,研究还是不很透彻啊,这里还是有很多潜力可挖(其实是有很多精华可骗
之于5个铁匠,不可能杀不过一个骑领的,一个大地,其他4个强击,2秒就死出去了。。。

没把好武器 LK难成主角

楼主这74在会战中实际效果如何,说来听听
理论联系实际

楼主这74GVG的目标是那些落单的低V职业吧,打低V的交给和尚和CK
你这样狂击+BB,如此往复还不一定杀的死,唉……

1个74杀5个铁中的4个,啥时候DL铁也能打会战了

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-20 13:34 发表
楼主这74GVG的目标是那些落单的低V职业吧,打低V的交给和尚和CK
你这样狂击+BB,如此往复还不一定杀的死,唉……

savd或者sadv的骑领和铁匠,其实都是攻守兼备的,不要总想着秒啊秒,持续伤害,高dps输出也是可怕的,更何况这2个职业都有晕的技能
当然,遇到高科技天地系列的人,是杀不掉,这个偶承认

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-20 13:28 发表
楼主这74在会战中实际效果如何,说来听听
理论联系实际

实际效果。。。不是都写着了么。。。。

我是不怕武僧的。。。因为只要不是Lag,他们根本就唱不出来。。。然后晕晕糊糊的就读图了。。。要么就是弓身跑掉

刺客,只要没中LA,也不用担心会被一击死的,无盾、连吃几下bash,也不是那么好受的。。。

现在Gv主导职业。。也就这些了吧?

炼金么。。。跟武僧差不多,近身后,基本也都唱不出来了。。。只是不太容易打死就是

被围的话,直接一边BB一边刷水好了。。。能耗一点是一点吧
其实我倒觉着被围攻的时候反而难死掉。。。