返回列表 发帖
不骑鸟确实帅多了。。

把骑鸟和不骑鸟的图形文件互换吧~~

有生之年能看到双雷元灵骑士磕+10料理雄黄在GVG冲击伐拉~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

现在好像很少有悟灵出单手剑加速啊。

看来还是没前途啊

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-20 12:30 发表

恩。。。在此趁机严重BS下momo!![_[
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-20 12:30 发表

504能出单手加速了???  [_[
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

短剑系列:
1、锥:显然用这个的目标就是华丽了。
2、战斗:局限性太大,由于aspd的问题,用来BB不合适。
=====
有同组带魂铁匠,最推荐的应该是这2把武器了,攻守兼备啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-5-20 12:42 发表
短剑系列:
1、锥:显然用这个的目标就是华丽了。
2、战斗:局限性太大,由于aspd的问题,用来BB不合适。
=====
有同组带魂铁匠,最推荐的应该是这2把武器了,攻守兼备啊

有激发的话,战斗不错,但是激发的加速因子为0.2,相应的agi又要提高一些了,而且激发的持续时间实在是。。。
因为文中所用的配点、装备限制,BB的主攻对象绝对不是高Def、Vit职业,锥的效果不行,需要更换成长柄(不过这样做他妹的简直是在脱XX放OO!!放着骑兵不要用长柄干嘛。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

同37楼
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lolicon 于 2006-5-20 12:48 发表

有激发的话,战斗不错,但是激发的加速因子为0.2,相应的agi又要提高一些了,而且激发的持续时间实在是。。。
因为文中所用的配点、装备限制,BB的主攻对象绝对不是高Def、Vit职业,锥的效果不行,需要 ...

全武器速度激发的时间,同组不减算,也是150s,(和速度激发不一样)可以作很多事情了
test清档前,我体验过骑领切换战斗和破锥杀人的快感,的确不错
一般打人都是战斗常驻的,伤害固定,而且多一陀大便在手里,塌实
破锥是主要用来刷华丽的,有时也打打炼金和十字军(不以杀人为目的,单纯前置+烧他的水)
可惜万恶的sd。。。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

终于还是忍不住了啊。。。

骑士好,不过我更喜欢V。。。