返回列表 发帖

欧洲冠军杯决赛 明天凌晨打响 谁会最终问鼎

单选投票, 共有 0 人参与投票
51.85% (14)
48.15% (13)
您所在的用户组没有投票权限
看下各队的支持率如何

I Don't Wanna Miss A Thing

华丽的放出

澳门盘口赔率

9:45AM

2006年05月18日 星期四  

欧洲联赛冠军杯

时间        对阵            贴水        让球盘          贴水

02:45  巴塞罗那 VS 阿森纳  2.05       半球      1.8

2006.05.18 THU

02:25

2005/06赛季欧洲冠军杯决赛:阿森纳VS巴塞罗那(直播)            

ESPN、BTV-6、广东体育

还以为是今天..

02:45  巴塞罗那 VS 阿森纳  2.05       半球      1.85

贴赔率只是供参考

况且那东西一直在变D

大家别被骗了

阿仙奴 必胜

击败巴萨,然后亨利续约

然后小罗转投阿仙奴

亨利最后1分钟反击得手
1:0
纯属YY
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

绝对支持巴萨~~
还以为17号凌晨~唉~~

原帖由 暗 花 于 2006-5-16 17:04 发表
贴赔率只是供参考

况且那东西一直在变D

大家别被骗了

阿仙奴 必胜

那你怎么不敢和我对赌,我买BC的呀,1赔1,不让球,来伐,既然你都肯定枪手赢了,那我让你赚点

其实,我一直看不懂那个陪率什么的...那个让半球是什么意思?

巴萨加油~ 今天好好休息。明天GVG好准备熬夜。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 天蝎小美 于 2006-5-16 19:24 发表

那你怎么不敢和我对赌,我买BC的呀,1赔1,不让球,来伐,既然你都肯定枪手赢了,那我让你赚点

不是敢或不敢

因为是赌博

SO

建议大家表赌球

不让球 赌博就不公平了...