返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-5-13 19:27 发表
真的喜欢就别去在乎地域了。人一辈子应该有1份刻骨铭心的爱情,即便失败了也不会因为当初的半途而废而后悔。青春没几个2年,那就把那2年献给最爱的那个人吧

[x_X]累了一天回来看到某人在表白。。。小甜蜜一下-v-

姘姘偶跟你说啊~~如果那女的是你的话,根本不可能会再继续下去,大部分都一样,距离会拉开一切,明白吗?偶是过来人了,所以我没投票.也不想太打击你,但是也希望你冷静思考下.........

帮一刚  再会

小卡是我學習的目標,我和小樹要做新一代的小卡和小LILI

我很冲动的选择了1

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-5-13 17:04 发表
帮一刚  再会

[kusu]干儿子...连你都这么讲...- - 心痛额...
8个男人都选立刻分手...-0-  唉.....
失望额...太失望了....

分手快乐

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 00:06 发表
小卡是我學習的目標,我和小樹要做新一代的小卡和小LILI

...........那你要找个很好的居委会大妈来安慰。。。。每次我们吵架,最倒霉的就是工会群。。

男人等2,3年应该可以饿吧.........女人的话..按我老师说饿最多等你1个月

原帖由 枫叶萧萧 于 2006-5-14 00:25 发表

干儿子...连你都这么讲...- - 心痛额...
8个男人都选立刻分手...-0-  唉.....
失望额...太失望了....

其实我觉得分手满理智的。长痛不如短痛么。
一句我等你说出口,如果是冲动,冲动过去了还会有什么?
如果不是冲动,未来的情况谁又能知道。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-5-13 17:31 发表

其实我觉得分手满理智的。长痛不如短痛么。
一句我等你说出口,如果是冲动,冲动过去了还会有什么?
如果不是冲动,未来的情况谁又能知道。

其实不需要说什么我等你..那句话说出来就太假了..平常心去对待就好...
我失望的是那些选择立即分手的男人他们连对自己,对对方,对2人之间稍微一点的信赖都没有...既然如此..当初又何必要在一起呢...
如果2个人只有天天待在身边才能继续下去的话...终究就是不能长久的...

其实做这样的选择是太理智还是爱的不够深呢.?!..我不懂...但爱一个人时连"这一次我绝对不要轻易放开他/她的手"的念头都没有出现过..那还算爱么?

9个人...几分钟时间又多了1个....

我也不知道,爱情这东西我也不懂。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我身边就有这么一个例子。女孩去了澳大利亚,男孩子答应等她回来。结果是这个男的先耐不住寂寞了。
如果是我,我会选A

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我是男的,所以等2年我一定做得到。
长痛不如短痛是不错,但是真当痛要到来的时候,未必会下得了决心

时间会改变一切...

真有海枯石烂的爱情吗?

相信也只有钻石才是永恒的!
I Don't Wanna Miss A Thing