返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-12 12:55 发表
不让伪装。。。到底谁抬杠。。。那你不带网行不。。。

那我带个伞蜥披肩 藏起来 还打什么?

扯的厉害了

难得上来一次 骗了不少帖
其实这有撒好讨论的。。
现在还有人单P么。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 12:58 发表

那我带个伞蜥披肩 藏起来 还打什么?

真要抬?我带个小强。。。不伪装了。。。来吧

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:00 发表

真要抬?我带个小强。。。不伪装了。。。来吧

我来干吗。。你的理论是CK能杀死ZZ。。 我藏起来 你来找啊。。
如果你前面的理论都是建立在没小强的基础上的
那ZZ的胜率更大了

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 12:51 发表

我还真没见过单P还带伪装的

你这种言论就好比不让智者用FB一样愚蠢
我的技能凭什么不能用
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

[img][/img]

原帖由 gt_x 于 2006-5-12 13:02 发表

你这种言论就好比不让智者用FB一样愚蠢
我的技能凭什么不能用

见75楼

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:02 发表

我来干吗。。你的理论是CK能杀死ZZ。。 我藏起来 你来找啊。。
如果你前面的理论都是建立在没小强的基础上的
那ZZ的胜率更大了

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 09:58 发表

说老实话。。。单P情况下网对CK就是假的。。。打不到还不能退么。。。CK和智者PK也就是看谁先无聊的睡着那就输了

你什么时候看到我说过CK能杀死ZZ。。。看清楚我的话。。。反倒是你都是一直在说智者怎么杀CK吧。。。

原帖由 RMSA 于 2006-5-12 13:03 发表

你去用用看吧..保你20秒内就要现一次形
继续煋,现在有人PK不带火狩夹子?

带了火守夹子 就能看出往哪里走了。。。?
你如果说带个狂暴蚂蚁妈妈墨镜 我倒真没办法反驳了。。

原帖由 wuyua 于 2006-5-12 13:04 发表

你什么时候看到我说过CK能杀死ZZ。。。看清楚我的话。。。反倒是你都是一直在说智者怎么杀CK吧。。。

麻烦引用一下 我说过ZZ杀CK的话。。

原帖由 momo^ ^ 于 2006-5-12 13:04 发表

见75楼

狡辩的能力真差
你伪装也行啊
没人说不能用
大家耗
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...