返回列表 发帖
下次大家都影啦

原帖由 con123 于 2006-5-11 03:53 发表

补充多一句,费时你地ji我吃死猫

咩牌个"补丁

我5熟悉,只受其"吹" 同feel到塞而已~

5明啊?白粉,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界
法X功,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界
监狱,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界

不知道你是不是女的,说话含沙射影,恐怖呢~~~

=== ...

我是不是女的好像没有必要向你交待,而我是不是在含沙射影,那得看你觉不觉得自己在无理取闹咯,至于恐怖程度嘛,宽恕我不及你的半分.怎么说?你看看,就凭你个人的感觉和一句话"我GVG的时候,不知道无端端怎么死了,又不知道无端端你怎么召唤了",就可以引起一连串的什么远程风暴雪啊,什么无念召唤之说出来,而去推动了羊群效应.可想而知你的恐怖魅力程度去到那.

每场GVG我都常不知明的死过无数次,那我是不是也要像你这样,排除所有其它正面的因素,而先主观地去断定对方一定是在出矛招,然后再跑上来无理吵驾一翻?如果是这样,那可真的是不得了了,相信华南每一场的战报肯定过200帖子.不要把虚缈的个人的感受断定为真实,请客观一点,凡事先从正面因素去想.要不然只会让人觉得你是存心在无事生非.

原帖由 danger20 于 2006-5-11 08:47 发表
过图圣音不消失了?

......圣音的技能有改过?好象一直过图有效的吧?~只不过出圣音的十字军不多吧~
色2能INT160的同时DEX上150?用了INT+10料理了吧?~

他吃了我的INT料理...............................BS啊
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 星の封印 于 2006-5-11 09:14 发表
楼上的头像终于正常了..............

问题是.........当时我是关了效果的,我就站华丽房传送口旁边,色2你出来怎么可能我看不到...................

[_[你的头像也换了...不过有点象鬼....本人吗?

是本人的话RO里面结婚了吗?

偶昨天圣音过图后,效果消失了的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-5-11 11:58 发表

我是不是女的好像没有必要向你交待,而我是不是在含沙射影,那得看你觉不觉得自己在无理取闹咯,至于恐怖程度嘛,宽恕我不及你的半分.怎么说?你看看,就凭你个人的感觉和一句话"我GVG的时候,不知道无端端怎 ...

当大家都看不到有巫师的时候,就出现暴风雪
怎么不令人怀疑?

当看不到绿色条的召唤的时候怎么不令人怀疑?

记不记得前几次,你们不也这样说我们用内挂吗?

反观现在呢~

那个位置我站了超过5秒了,看不到绿条是真的
不是开始召唤的时候走过去

=====================================
梦幻24 发多几帖离体下,我想开下眼界啊,你讲D也几搞笑下喔

原帖由 PPの光 于 2006-5-11 12:57 发表

[_[你的头像也换了...不过有点象鬼....本人吗?

是本人的话RO里面结婚了吗?

肯定是她本人,肯定也名花有主,不过是男人就要横刀夺爱
另,头像和签名,感觉就是贞子和花子

原帖由 异域法师 于 2006-5-11 11:55 发表

说起来就伤心了!你曾几何时注意过我~~~~~

= =.........色2老说这样的话...

另外楼上的找死来是伐?我同意头像是比较像鬼,但签名不像!!!日!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 con123 于 2006-5-11 13:10 发表

怎么不令人怀疑?

反观现在呢~

那个位置我站了超过5秒了,看不 ...

当大家也看不到没有绿条就召唤,还是当你看不到没有绿条就召唤?读书的时候,老师教过我什么叫做羊群效应,不知道大家会否理解这词.不要拿你自己个人的感观去导向所有事物,对没有理据的指控,老实说,我觉得此时此刻我还在回答你的问题我自己也觉得有点多余,我不明白我们要去解释些什么.或许这样看吧,从另一个角度来说,如果我们存在你说的没有绿条的召唤,或什么远程可达的暴风雪,我想,你所指的那图我们不会被打到接近华金那么危险了.

原帖由 con123 于 2006-5-11 13:10 发表

怎么不令人怀疑?

反观现在呢~

那个位置我站了超过5秒了,看不 ...

这位玩家想出来那么多BT玩意,看得出很是当回事,估计你要被那种种BT怪事吓坏了,明天就不玩了吧!

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-11 13:12 发表

肯定是她本人,肯定也名花有主,不过是男人就要横刀夺爱
另,头像和签名,感觉就是贞子花子

有同感

原帖由 星の封印 于 2006-5-11 13:25 发表

= =.........色2老说这样的话...

另外楼上的找死来是伐?我同意头像是比较像鬼,但签名不像!!!日!

是你引导我说这样的话的!你自己应该检点下~~~~!
我对你说的都是真心话啊,我哪里会骗你!(当然包括我的10级无念暴风雪了)

我哪有引导你什么了.......晕s'..

某PP光看来也是找死的~~~~~~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不是引导!那引诱总对了吧!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。