返回列表 发帖
可以说一句吗.今晚真的吓了一跳,在华丽外集合,突然就被吹死几嗰人,然后才看见后面来了嗰决战的WS,我们都不知道怎么回事..可以给嗰解答么?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 LvSS 于 2006-5-11 02:40 发表

回。。。。。。。郁闷的一晚,SO,一意回一回帖

大红圈内是华金边个没看到暴风雪就给打到的吧。。。不知哪个小红圈的放的是什么。。。
...

1.我说的不是华丽旁边

我说在华丽面集合的时候

不知道你的图有什么意思

那个暴风雪厉害死了,一吹就不见了几个人,都不知道哪个巫师吹的,因为看不见

45楼can 都说了

2.我发的图是说这个位置

为什么

看下一楼

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-5-11 02:41 发表

我看不到这图有什么地方让你觉得我们不在门口附近而无念召唤了,口口声声说人用内X的好像是那什么什么龟,别把自己说了的话搬到别人头上.什么牌补丁的暴风雪可以这么利害啊,你要是这么熟悉,不防介绍给大家见识 ...

这图我说的是这个"位置"

一堆蓝色会标的前少少少少个白色会标的人就是我

我都不知道那一群蓝色怎么出来的

完全见5到绿条

通常无念可以做到的是在过门的时候~~这个离 门口好远呢

==============================================

补充多一句,费时你地ji我吃死猫

咩牌个"补丁

我5熟悉,只受其"吹" 同feel到塞而已~

5明啊?白粉,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界
法X功,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界
监狱,你知5知道咩用啊,甘熟悉,不防介绍给大家见识,我也想开开眼界

不知道你是不是女的,说话含沙射影,恐怖呢~~~

原帖由 con123 于 2006-5-11 03:53 发表

这图我说的是这个"位置"

一堆蓝色会标的前少少少少个白色会标的人就是我

我都不知道那一群蓝色怎么出来的

完全见5到绿条

通常无念可以做到的是在过门的时候~~这个离 门口好远呢

=== ...

第一:sb,想知道点解就叫你会长用流氓召唤
答:死蠢我5会教你

第二:被瞬间秒杀5睇下自己多烂
答:杀你哋既系CK,5系WS

第三:5好净系用自己条野去分析事物,试下利用血液流去大脑思考
答:正look 7
誰是天下第一刺?
OfCoz Not……
醉後の處女
The 24

原帖由 夢幻24 于 2006-5-11 04:49 发表

第一:sb,想知道点解就叫你会长用流氓召唤
答:死蠢我5会教你

第二:被瞬间秒杀5睇下自己多烂
答:杀你哋既系CK,5系WS

第三:5好净系用自己条野去分析事物,试下利用血液流去大脑思考
答:正look 7

你出离搞笑娱乐大家噶是米啊,无端端加个"答"字做咩啊?

好似自己闹自己甘,笑死左我拉,下次5好甘傻拉,醒D先是噶嘛

乜无念召唤要*挂先用到挂???咁你地的会长号......
还有我只见神话|决战|最初的召唤都是慢得要死的窝~~是不是他刚召唤的时候你没看到
而召唤到一半你跑到那个位拉???要知道加速水是很快滴

原帖由 con123 于 2006-5-11 05:15 发表

真正在RO被笑一定是GVG和PVP打输的,你有意思可以继续笑,不过随后有几百人笑紧你
on 9仔,都系一句,有种报低自己个名,再开个工会来打,我24等住你,菜鸟,讲就有气,做就无力
誰是天下第一刺?
OfCoz Not……
醉後の處女
The 24

原帖由 con123 于 2006-5-11 05:15 发表

细路,咩叫笑死咗我啦?5识打字就多D问你老母,5识讲广东话就讲普通话啦,死捞仔
誰是天下第一刺?
OfCoz Not……
醉後の處女
The 24

细路,5够人串就5好系度串,我5系好受得D7头仔串,无料就死9开,乱7甘叼系米好閪过引,系就死番去串你老母
誰是天下第一刺?
OfCoz Not……
醉後の處女
The 24

好像有点人气了呢.

鄙视24竟然连续发了3回复....竟然不通传我一声...真的呒大呒细[choupp]

番工~~回来要看到回复过200的骂帖窝~~~闪!!

看看这次有没机会抢200楼.

原帖由 星の封印 于 2006-5-11 02:45 发表
可以说一句吗.今晚真的吓了一跳,在华丽外集合,突然就被吹死几嗰人,然后才看见后面来了嗰决战的WS,我们都不知道怎么回事..可以给嗰解答么?

既然美女can问我了我就告诉你吧(其他人问我是无视的)华丽外集合吹死你们的是我的异域法师加了圣音后从华丽房出来吹10暴风的!不过这个情况发生的不多!昨晚GVG只试过1-2次吧!我圣音后是160+的I 和151D!吹死几个无血的职业我还可以的!
至于你看不见可能是我放完暴风怕死又退回华丽房了!
    我是从来没有用任何内挂打GVG的,如果有人认为我是远程暴风的话只是某些人对法师这个职业理解的不透切!虽然我对法师职业理解也不怎么厉害!

过图圣音不消失了?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。