返回列表 发帖
原帖由 妹拿触手 于 2006-5-9 20:51 发表

Anime
Comic
Game

以前有本书名为 M.A.G.I.C地带 的,不知道有多少人晓得?

那本书的解释就是。。。
Model
Anime
Game
Internet
Comic

昨天晚上还在读。。。现在放在床头的,不过书的质量倒是感觉很一般的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

神教之物,不错,满有创意~~~

Return of the King!

NEB滴爸爸...寒着飘过...
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

好帖 支持下

不错,期待下部
ps x和z会是什么?
字典上都没几个单词
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有兴趣自己写篇了..先期待楼猪的

原帖由 小仪 于 2006-5-9 20:04 发表

记忆中真的是以前看过一次...不过我确定不是LZ这篇,他是原创我知道....

抱歉,我眼歪了……
我不是在说你

我是想说7楼的
刺客拼法错的厉害……

最近眼神真恍惚,不好意思了

抓紧写啊 严重期待中%

原帖由 看客 于 2006-5-9 21:43 发表
不错,期待下部
ps x和z会是什么?
字典上都没几个单词

Xiao zhan
Zhi guan

我倒是觉得....
zhi ding
比较好
把签名改回来~

Z除了ZG这首选外...其他副选不多吧...不过个人觉得这前部用英文解释的东西到后面来个拼音有点不伦不类,还是用ZG的英文名好了..

PS,偶不知道ZG的英文名是不是也是Z开头的...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-9 20:51 发表

Anime
Comic
Game

以前有本书名为 M.A.G.I.C地带 的,不知道有多少人晓得?

那本书的解释就是。。。
Model
Anime
Game
Internet
Comic

我承认看到A脑子里第一想到的是AV- -

好文~ 赞~ 期待下集~

的确以前在钟楼混的时候对那些无敌的刺客十分的崇拜啊..

我的小法师稍微卡一下,就被钟怪摸死了.. 且那时候又不会用tele..

看到那些刺客们,冒着华丽的critical和miss.. 真的是很羡慕啊..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

原帖由 keith 于 2006-5-9 19:36 发表
.........,我收回我的话.......

太BB了...太WC了....

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 00:59 发表

我承认看到A脑子里第一想到的是AV- -

我想到的是AV和HCG的结合体.....

momo~我还以为里面会有大叔关键字- -呢
哦列挖!肛达姆!