返回列表 发帖
.........,我收回我的话.......

小马看你的了,我要看单字多解版...
我一直很健康,洗洗更健康!

= =其实小马说的我也考虑过,比如C,我写完暴击之后想起怎么能不写卡片,B写了bot怎么能不写BUG。。。可是实在是精力有限,而且这种格局的文章,光是想字头就很头大了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

支持LZ.........><..........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

喜欢C啊!!!!!

7楼似乎错的厉害……

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-9 19:55 发表
喜欢C啊!!!!!

6楼似乎错的厉害……

记忆中真的是以前看过一次...不过我确定不是LZ这篇,他是原创我知道....

瑰丽多彩的A.C.G文化

这个能解释下吗

猎人闪冲算不算3无技能,无属性无视防御无视回避。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

顶下~~写得不错~

不错的贴子,跑过都来顶一下

原帖由 迷路の弓虎 于 2006-5-9 20:40 发表
猎人闪冲算不算3无技能,无属性无视防御无视回避。

呃。。。我修改一下,还好很谨慎的写了(待考)。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

第一个三无技能明显不是asura..................................
把签名改回来~

原帖由 lundo 于 2006-5-9 20:35 发表
瑰丽多彩的A.C.G文化

这个能解释下吗

Anime
Comic
Game

以前有本书名为 M.A.G.I.C地带 的,不知道有多少人晓得?

那本书的解释就是。。。
Model
Anime
Game
Internet
Comic

楼上头像和签名。。我败了。。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!