返回列表 发帖
神殇

大家来+这个会啊!!!!!
打了2次半小时,觉得还满有意思的!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我是来浇汽油的!!!

原帖由 7758258 于 2006-5-6 23:32 发表

激动撒了~~事实就是这样~很久么看到容光了~说说不行??

激动萨。。很久没看到你个XX了。。说说不行?
[/img]

原帖由 新羽 于 2006-5-6 23:32 发表
神殇

- -这样拉人 太明目张胆了...

神殇

......么想法了
.

番茄茄饼   

主料:长嫩茄子250克,肉馅100克。  

配料:面包渣100克,鸡蛋2个,面粉30克,胡萝卜10克,湿淀粉8克,色拉油750克。  

调料:番茄酱30克,白糖20克,米醋5克,碘盐5克,味精4克,葱姜末各克。  

制作:  

(1)茄子去蒂洗净去皮,顶刀切厚0.3厘米的圆片。肉馅内加葱末、姜末、盐、味精、鸡蛋半个搅均匀。把切好的茄片,两片叠落,中间夹入肉馅,沾面粉。胡萝卜切成象眼片。  

(2)把剩下的鸡蛋打入碗内,搅均匀。把沾面粉的茄片挂蛋液后,再沾面包渣拍实。  

(3)勺内放油,烧五六成热,将茄饼逐个下入勺里,炸成枣红色,捞出沥油摆盘。  

(4)勺内加底油,烧热,放入番茄略炒,再加汤、胡萝卜片、糖、醋、盐、味精烧开,用湿淀粉勾流芡,浇淋在茄饼上即好。  

关键:茄饼沾面色渣时要均匀拍实,避免油炸时脱落。
叹今生谁拾谁收

神殇

活该打了一半还是被拉到罗刹了....小羽子啥时候回来玩玩?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-6 23:33 发表

- -这样拉人 太明目张胆了...

膜拜你的头像和新签名
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

睡前水一贴。。。。。。。。。

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-6 23:35 发表

膜拜你的头像和新签名

老七兄弟~我好苦啊!!五一么放假,白天都上班 只有晚上能休息
周3 周6晚上也么空出去happy!明天晚上就解放拉!

顶...
最后JF5可惜了=.=
最后の回忆

原帖由 7758258 于 2006-5-6 23:18 发表
哎~loki真强啊~首都1就我们上T一个会 需要派4个会来搞而且还要搞那么长时间~佩服佩服~

LI那几个盟字的会是假的?YY也是假的啊

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 可恥的綉 于 2006-5-6 23:37 发表

老七兄弟~我好苦啊!!五一么放假,白天都上班 只有晚上能休息
周3 周6晚上也么空出去happy!明天晚上就解放拉!

我比你更惨,7天就2天能睡一天,。。。。还是做公务员爽啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

QY真可惜啊 最后一下没守住~~

原来钟楼1打下了?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传