返回列表 发帖
England无核心....
不管是精神上的还是组织上的..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-8 18:49 发表

所以说缺少坎通纳这样的人物.......基恩也可以....

Cantona是我最喜欢的球员...
可惜运气太差了...退役后一年法国拿世界杯...第二年曼联拿冠军杯..

不可否认...保守估计至少有30%的ENGLAND球迷是伪球迷...
无奈啊....

奇怪了..为什么大多数的阿根廷球迷对英格兰队总是抱有敌意...
从来不见英格兰球迷对着阿根廷人指手画脚说三道四...

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-16 12:44 发表

指的还少吗?

至少在小站看来是没有的
而且针对ENGLAND的貌似也只有你一个
孩子,足球有必要牵扯上仇恨之类的东西嘛?

表嘎激动撒...- -..

右后卫...加里后继无人啊..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:44 发表

8脚无帮弄画张?

画撒...?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:48 发表

画杂8脚?前面画的猪头不错吧~~

长杠头..我都不想说什么了.......不知道是他意识问题,还是素质的关系.......他总是抢不到点
在LIVERPOOL也没那么糟糕......白长了201CM....除了那个头球...这么一跳的确比多八 ...

哦..画吧...签名我就借用下你的那张私奔了...

锋线还是ROONEY+OWEN好...OWEN主要是没人给他做球...所以发挥不出来..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:54 发表

嘘~~轻眼~~

必杀技果然好用...

GERRARD和LAMPARD位置重叠...分工不明确....应该换下LAMPARD上一个后腰...让GERRARD专心打前腰...可惜瑞典老头没这个胆量换下LAMPARD

我同学说ROONEY长的像智障- -...