返回列表 发帖
不管怎么...自己只要支持自己喜欢的东西就足够了........
外面人太多,我们也没必要插一脚

可惜 世界不及你的好

一一~~顶上去~~
期待16号ENGLAND和多巴哥~~
贵族和黑马的比赛~

可惜 世界不及你的好

还好吧...我觉得光从阵容上看还是可以的

可惜 世界不及你的好

顶上来~~~希望今天ENGLAND的发挥能正常~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-6-15 17:32 发表
结果就是最强的反驳.
对于那些无聊的极端观点,报以冷笑.

无来顶这个~~~
那个男人貌似再啊么来过这个帖子...........估计偶说到他心坎里去撩~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 *烈焰* 于 2006-6-16 00:56 发表
祖国在召唤英格兰,离回家不远了
德国战车将会碾碎英伦玫瑰!!!

这个人快叫他老婆拉回去...在这里真丢脸[lazou]
女人看帅哥他要骂,现在又搬出德国....如果德国小组第一呢?
-0-我懂了...他是说德国打不过厄瓜多尔,,只能小组第2....惨呀~~~无也蛮喜欢德国饿.....[bigcry]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 04:58 发表
奇怪了..为什么大多数的阿根廷球迷对英格兰队总是抱有敌意...
从来不见英格兰球迷对着阿根廷人指手画脚说三道四...

- -8脚真诚恳

可惜 世界不及你的好

原帖由 *烈焰* 于 2006-6-16 12:39 发表

瑞典赢英哥兰呢?瑞典7,英哥兰6,英个兰B2
德过A1

你这种人来这帖子就是找事找骂的
我们喜欢ENGLAND怎么了?
你不喜欢,你被外面的女球迷BS,表跑到这里来耍泼
我就说你一个字"孬"

可惜 世界不及你的好

原帖由 沉默瞬间 于 2006-6-16 16:25 发表

今年的意大利 西班牙 阿根廷 巴西
98年被罗马尼亚,阿根廷击败.00年输给罗马尼亚,葡萄牙. 02年巴西.04年法国,葡萄牙.

一旦遇到技术好的球队,英格兰几乎没机会.而且每次几乎都是被戏弄.

英格兰本身的技术 ...

关掉!
你不喜欢ENGLAND你就不要说,我们这里也没说阿根廷的坏话,
"斑竹无良,残杀水民! "是阿迷,我是ENGLAND迷,你看我们吵过伐?

另外说下,这个帖子,不管喜欢不喜欢ENGLAND,只要忠心祝福ENGLAND的人都欢迎
某些孬种(应该知道我说的是谁)来挑衅还赖着不走的人,我们只好叫你滚!

可惜 世界不及你的好

好象是激动了眼- -
丢脸了撒......555555555.....

可惜 世界不及你的好

哪个球队有你这样的球迷真是悲哀撒- -

可惜 世界不及你的好

无要对弄刮目相看了- -

可惜 世界不及你的好

恩恩
ENGLAND+U~~
不管有多少缺憾,都是我们心里最好的球队~~

可惜 世界不及你的好

楼主MM貌似看过<莲花>

可惜 世界不及你的好

召唤斑主10级- -