返回列表 发帖
[heihei]是滴~~~什么都有例外的~~~
只要心里支持...不管外面说什么~~

可惜 世界不及你的好

想起定了一个月的酒店就觉得气势...哈哈哈

鹦哥蓝加油~~~

挺入决赛
然后给阿根廷刷``获得第二``
阿根廷第一~~~ohyeah~~~

讨厌英格兰!!!小组赛后回家!!!!
单位帮女拧看英格兰比赛竟然连比分都不记,看人么看人,别老把球队挂嘴上
鄙视伪球迷

女人喜欢足球,基本上都是喜欢人,没有喜欢球的

楼上两位说话注意点.........女的伪球迷是很多......估计也没人喜欢

但是不是所有的女球迷都像你们所BS的那种样子

看人不看球是肤浅的认识........
那么你们因为这些肤浅的人就诅咒ENGLAND,难道这种行为不肤浅?
ENGLAND不是只有小贝和OWEN两个人的球队,
GERARRD 兰帕德 鲁尼 内维尔兄弟 费迪南,哪个不是好球员?

你们说这些话的时候,先看看自己有没有考虑清楚...........[_[

我先BS你们2个人!!!!!!!!!

可惜 世界不及你的好

就是就是!嘴巴放干净点.
女拧看球就一定是看人的吗?
笑死了``你们简直肤浅```
英格兰强大就就被你们看成是因为他们人长的帅??真是搞笑.
一个个精妙的传球,一个个精妙的进球出现时,你们的眼睛去哪了??
说句不好听的,你们简直就是在嫉妒人家长的帅,所以连他们的球技都不敢承认.
说我们伪球迷?你们连技术都不会看,你们又算什么球迷?又有什么资格来说自己是在真正看足球?
我也先鄙视你们!!

Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

原帖由 嘉j!ā. 于 2006-6-13 17:55 发表
就是就是!嘴巴放干净点.
女拧看球就一定是看人的吗?
笑死了``你们简直肤浅```
英格兰强大就就被你们看成是因为他们人长的帅??真是搞笑.
一个个精妙的传球,一个个精妙的进球出现时,你们的眼睛去哪了??
说句不 ...

精妙的传球?精妙的进球?
啥时候乌龙也算是精妙的进球了?我所看到的是一场屎一样比赛,可怜我的眼睛了
一帮子名气大于实力的球星

原帖由 *烈焰* 于 2006-6-13 18:09 发表

精妙的传球?精妙的进球?
啥时候乌龙也算是精妙的进球了?我所看到的是一场屎一样比赛,可怜我的眼睛了
一帮子名气大于实力的球星

那你完全可以不用看......再说用一场球来决定一个球队的好坏...也枉费你看了这些年的球了.......
你讨厌的是那些伪球迷,那你就去说她们,
你说么不敢说的,
到这里来说什么ENGLAND的坏话?
哪个球队到现在都是打的场场精彩的?就连巴西都输给过巴拉圭(可能那个时候你还没看球呢!)
你充其量就是个窝囊的男人!

可惜 世界不及你的好

朗尼,奥云,兰帕特~加油~~~~
支持英格兰!~~!
还是最爱乡村~

客观的说上场打得是不好 是不过是战术问题
下场应该会有所应变的
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-13 17:58 发表

先回去看看赛程吧,你还不如女球迷。

抱歉``你就是说鹦哥蓝连决赛都进不了咯~
那你还顶P啊

表跟他们说了- -
连基本的东西都没弄清楚...就瞎叫叫

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-13 21:37 发表
表跟他们说了- -
连基本的东西都没弄清楚...就瞎叫叫

比起我们啊迷受到攻击这点攻击不算什么!
对不起,我爱你!

我是看不惯那些男人口口声声说伪球米怎么怎么讨厌...
自己又不敢说他们.......

真是窝囊的男人~~

可惜 世界不及你的好