返回列表 发帖
昨天那脚横梁让我心跳啊跳   什么叫玩的就是心跳,但最终ENGLAND还是没让我失望,我认为赢葡萄牙没什么问题了 关键是以后是碰西班牙还是巴西 的问题了  ENDLAND大力神始终在向你招手  +U

原帖由 鸡块 于 2006-6-26 02:31 发表

原来喜欢捷克俄老度俄.........记得上视体育直播捷克对意大利的时候下面的交流都是帮捷克俄...........

我发现上视和央视什么都是反的
上视支持捷克,央视明显支持意大利
上视转播英超,央视只转播意甲,对英超之字不提
上视其实评价比较客观的,唐蒙的水平央视至少目前为止没人及的上...........

而且我的确不喜欢CCTV5(恶魔MM这里要说SORRY了),他们明显只着眼于能激起观众兴趣的东西,而不是比赛本身

可惜 世界不及你的好

请拨打电话或发信息到XXXXX,赢取XXX公司送取的3W元现金大奖。

和厄瓜多尔的那场比赛,我还是忍不住偷偷躲在被子里听收音机直播.
因为我实在做不到放下英格兰而呼呼大睡,只想:明天考试明天再说.
当我听到BECKHAM进球的时候,我哭了``
第一次因为开心和激动而哭...
我不知道自己为什么会如此激动,毕竟这不是决赛
可是眼泪却情不自禁流下来,为了胜利.
为了BECKHAM的进球......
从一开始因为喜欢BECKHAM而喜欢英格兰,到现在真正得在喜欢着英格兰整个球队.
我在长大,英格兰也在成熟.
相信英格兰一定能在世界杯上笑到最后!!

Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

贝式落叶球……

我是英格兰球迷……我老爹是beckham球迷(他希欢任意球和长传踢的好的球员)…我坚信英格兰会走下去…我老爹一直认为英格兰走不远……

英vs厄 那场比赛唯一的一次一致就是当小贝罚球前,我们同样坚信这个球会进…

我老爹就说了一句“球星和超级球星的差别体现出来了”…
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-27 18:05 发表
贝式落叶球……

我是英格兰球迷……我老爹是beckham球迷(他希欢任意球和长传踢的好的球员)…我坚信英格兰会走下去…我老爹一直认为英格兰走不远……

英vs厄 那场比赛唯一的一次一致就是当小贝罚球前,我们 ...

看不出小信猪也是球迷

who are you?
嘿嘿,目前本届世界杯我只有三场现场直播一点都没看

突尼斯vs沙特  厄瓜多尔vs波兰 瑞士vs韩国……

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-6-27 18:33 发表
who are you?
嘿嘿,目前本届世界杯我只有三场现场直播一点都没看

突尼斯vs沙特  厄瓜多尔vs波兰 瑞士vs韩国……

经鉴定,上述比赛都是3点打的

能走多远是多远!!!

顶上来- -
和葡萄牙的比赛好好发挥实力.....

可惜 世界不及你的好

和葡萄牙的比赛 我都不太敢看了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

又一次要忍受心惊胆战的感觉...
比连续玩3次过山车还难受......

可惜 世界不及你的好

哈哈,期待ing,期待葡萄牙破釜沉舟啊,把那个温吞水的鹦哥蓝宰特!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

忽忽~~终于放假拉!
终于可以舒心地看世界杯哒!!
英格兰加油!!
我们根本不怕葡萄牙.
我们会打败它!!
虽然到时肯定又是心悬上悬下的.
不过这就是足球的魅力.
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!