返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:54 发表

嘘~~轻眼~~

必杀技果然好用...

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:57 发表
锋线还是ROONEY+OWEN好...OWEN主要是没人给他做球...所以发挥不出来..

9494,所以我的建议是把杰拉德顶上来
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

杰拉德顶上来是对的 其实兰帕德也应该稍稍往前顶一点 昨天的进攻实在是有点乏

ENGLAND现在少个前场能拿住球的人。。哎。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-15 14:46 发表
只要有3版女郎一天鹦哥蓝就难翻身啊!

我喜欢乔丹

GERRARD和LAMPARD位置重叠...分工不明确....应该换下LAMPARD上一个后腰...让GERRARD专心打前腰...可惜瑞典老头没这个胆量换下LAMPARD

我老婆说鲁尼太丑了- -
和足球流氓差不多

我同学说ROONEY长的像智障- -...

昨天服务员小声跟我说..她觉得ENGLAND里鲁尼最帅- -
咳咳..........

可惜 世界不及你的好

咳,我没听见.
晚上又有喜欢的阿根廷了

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-16 18:35 发表
后卫俄。。昨天看到特里激动死了。。那个神一样的钩球。。竟然把球勾了回来。。。

我觉得他们的边后卫不太让人放心。阿什利·科尔的状态已经不比当年,右边的那个无论是谁好像都么有什么亮点,反倒伦农上来后小 ...

伦弄有速度,他站小贝的位置,小贝后撤,导致原来定防那个区域的人不能坚固突破和穿球

第1个进球小贝送炮弹的瞬间,那个定防的后卫的表情就可以看到了。..那个无辜啊...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 17:28 发表

关掉!
你不喜欢ENGLAND你就不要说,我们这里也没说阿根廷的坏话,
"斑竹无良,残杀水民! "是阿迷,我是ENGLAND迷,你看我们吵过伐?

另外说下,这个帖子,不管喜欢不喜欢ENGLAND,只要忠心祝福ENGL ...

我只是客观的分析今年的英格兰 没有说英格兰的坏话啊
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

UP~支持最爱的英格兰~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

表演赛。该进球的都进了。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

偶们哒英格兰怎么掉下来了?!!
顶上去!!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!