返回列表 发帖
原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:40 发表
右后卫...加里后继无人啊..

8脚无帮弄画张?

可惜 世界不及你的好

看被而在热身赛上过场 状态太差了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

坎的防守是不及特里和费迪南德的-v-

约克同学已经从前锋踢到后腰了- -。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:44 发表

8脚无帮弄画张?

画撒...?

原帖由 F1sH 于 2006-6-16 18:44 发表
拜下四苜蓿的签名,头发不错

偶头发都没注意.......直接注意国旗了.....

可惜 世界不及你的好

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-16 18:40 发表
说道这个可捞起我就来气。。个子长那么高。。头球还不是长项。。又那么瘦,被后卫一挤就么位置了哎。。可惜了小贝了。。帮他配个克洛泽多好-v-

克劳其要是换成杨科勒就好了。。。
说起克洛茨 巨讨厌 原因是他跑步的姿态 跟个。。。似的

原帖由 mlmst 于 2006-6-16 18:45 发表

克劳其要是换成杨科勒就好了。。。
说起克洛茨 巨讨厌 原因是他跑步的姿态 跟个。。。似的

哎,看来只有在WE中才能出现完美的球队了-v-

永远的終極一隊

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:45 发表

画撒...?

画杂8脚?前面画的猪头不错吧~~

长杠头..我都不想说什么了.......不知道是他意识问题,还是素质的关系.......他总是抢不到点
在LIVERPOOL也没那么糟糕......白长了201CM....除了那个头球...这么一跳的确比多八哥后卫高出2个头- -
NBA估计会看中他......

可惜 世界不及你的好

NBA是不会看中他的 他还没YAO MING强壮。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

他的走路姿势和长像可以迷惑对方球员- -
真饿真饿~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:48 发表

画杂8脚?前面画的猪头不错吧~~

长杠头..我都不想说什么了.......不知道是他意识问题,还是素质的关系.......他总是抢不到点
在LIVERPOOL也没那么糟糕......白长了201CM....除了那个头球...这么一跳的确比多八 ...

哦..画吧...签名我就借用下你的那张私奔了...

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:53 发表

哦..画吧...签名我就借用下你的那张私奔了...

嘘~~轻眼~~

可惜 世界不及你的好

其实昨天可捞起那球YAO MING去顶肯定也进了

永远的終極一隊

锋线还是ROONEY+OWEN好...OWEN主要是没人给他做球...所以发挥不出来..

楼上的讽刺了