返回列表 发帖
下了个EVE客户端,装好了打开来花屏……

EVE要求配置好象满高的..不过一般能玩wow玩EVE也没问题

[glow=300,violet,1]

会过去的,就会过去的。

我们的痛苦,我们的悲伤,我们的负罪。[/glow]

限制人数不让进啊

EVE很有难度
不会玩就要说垃圾
再我看来
会玩RO绝对不一定会玩EVE

Main Tank-更多的是一种责任

现在想找人单挑玩一次....

大家玩EVE都在哪玩  能不能统一开个糨糊的EVE群啊

后天换启示级巡洋舰...

玩EVE的加Q 165033211  注明  糨糊

eve不错饿…很值得研究的游戏…有没人一起任务本人带新人刷世界碰撞…加达里 帕萨利6跳内任何世界碰撞都刷…前提表和我抢货柜…有兴趣进古斯塔那么的pm我…符合要求者本人必架着我的巡洋半小时内到达
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 fisherXeon 于 2006-6-16 21:30 发表
现在想找人单挑玩一次....

我陪你玩玩 本人开狞獾级巡洋舰
为了损失不大 我们开护卫舰玩玩?

加达里的朋友加这个群吧……19688845
注明eve

原帖由 云の彼方 于 2006-6-20 00:43 发表

我陪你玩玩 本人开狞獾级巡洋舰
为了损失不大 我们开护卫舰玩玩?

护卫?不想玩...
规则:谁先打空谁的盾和甲....谁就胜了...然后解除锁定

原帖由 朔罗 于 2006-5-21 17:01 发表
不同类型的游戏,无从比较。
如果说玩过wow还有去玩ro2的没有,还能说说。
但是这里的毕竟都是ro的一代老玩家,ro2对于我们这些老玩家来说是何等的期待阿~~

错来,如果你是老玩家,那你就会一直支持RO,为撒要去换RO2,虽然是一个公司出的,但是对于RO的感情来说,并不是多了一个2就能代替的..

原帖由 fisherXeon 于 2006-6-20 08:36 发表

护卫?不想玩...
规则:谁先打空谁的盾和甲....谁就胜了...然后解除锁定

那还是不用打了 导弹不是那么好控制的 甲破后伤害200左右没控制好你就爆了
4重导+1标导齐射

是嘛?- -+