返回列表 发帖
人间四月芳飞尽,山寺桃花始盛开.......

.....还是服务器的问题..因为我网络非常快啊==真的非常快除了...ro.........一阵一阵的..有时候卡的我都想跳楼有时候...流畅的行云流水== 不管怎么说sd不是一个好的代理商..我希望的是....以后会有代理商愿意接回ro的代理权

张国荣跳楼了

-0-这个季节那种不温不火的温度容易让人大脑发热作出不理智的事情==|||天狗哥的生理期不适用此法则==他是在年初大脑发热搞出那个遥控器的

别提那渣遥控器....渣啊..
哦列挖!肛达姆!

哎,其实那个鬼盒子倒还不是罪魁祸首,就是SD收购的那个高丽ACTOZ太不争气乐

原帖由 gt_x 于 2006-5-2 11:08 发表

告诉你只要1个产品包
也就是说人家那边买一个客户端的东西
到我们这里变9个

PS:现在越来越发觉不知道的人喜欢乱说
说kro、jro的经验比cro高
说kro、jro的新头入手比我们难
真是受不了

真不明白你想什么的,不明白就不要说了,我是说人家得到的价格问题啊
偶一辈子糊涂.

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-5-2 11:12 发表
.....还是服务器的问题..因为我网络非常快啊==真的非常快除了...ro.........一阵一阵的..有时候卡的我都想跳楼有时候...流畅的行云流水== 不管怎么说sd不是一个好的代理商..我希望的是....以后会有代理商愿意接回 ...

你可以試試tracert 北京服ip.

你會發現最後連到服務器方的延遲不高,但是中途的地方有的可能比較卡就是了.

[img][/img]

原帖由 Detry 于 2006-5-2 11:19 发表

真不明白你想什么的,不明白就不要说了,我是说人家得到的价格问题啊

价格
那就更搞笑了
你以为会很贵么
差不多只有半万多的东西
以日本的收入比来说
实在太便宜了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_x 于 2006-5-2 11:23 发表

价格
那就更搞笑了
你以为会很贵么
差不多只有半万多的东西
以日本的收入比来说
实在太便宜了

想到日本那边正版游戏的价钱。。。

原帖由 gt_x 于 2006-5-2 11:23 发表

价格
那就更搞笑了
你以为会很贵么
差不多只有半万多的东西
以日本的收入比来说
实在太便宜了

自己想吧,还不明白我说什么,唉
偶一辈子糊涂.

GVG网吧玩一点不卡

[img][/img]

原帖由 Detry 于 2006-5-2 11:26 发表

自己想吧,还不明白我说什么,唉

你不是说人家得到价格的问题么
奇怪了
我和你说价格你又变了?
一套客户端jro卖6000多日元
那边打工的时薪800~1000日元
一天4小时月薪也有10w左右
别说当地人了

我的确是不明白你说什么
请大侠指示...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...