返回列表 发帖
四个春天=死在春天...............  这就是RO.............................明天争取来次GvG某人发条头了...............

这文,如果贴去官网论坛,会有什么待遇?

顶一下~~~

这文章加上~~圣女之歌的背景音乐就~更好

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-2 09:47 发表
其实盛大也没做什么特别夸张的事情 也就是把本来只有GVG卡的头晕眼花的服务器 弄的平常也卡的头晕眼花

...我是铁通2兆,玩RO一点都不卡。人少人多地方都试过了,一点都不卡。

其实卡这样的事情很模糊,当初洛奇更新G3的第1天,上线人很多,一大堆满论坛叫卡得要死,我在网吧玩得非常流畅....
哦列挖!肛达姆!

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-5-2 09:55 发表
这文,如果贴去官网论坛,会有什么待遇?

顶一下~~~

会~~被~~很~~快~~哒~~删~~除~~
哦列挖!肛达姆!

[img][/img]

其实我一直觉得铁通很奇怪,每次别人反映卡时,我都不卡,每次别人说不卡,我都卡得要死(延迟普遍在30秒)...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-2 10:09 发表
其实我一直觉得铁通很奇怪,每次别人反映卡时,我都不卡,每次别人说不卡,我都卡得要死(延迟普遍在30秒)...

经鉴定,你在为铁通做广告~

其实,自从换新版本后.在新生代我也不卡了,而且还是双开的.
就是登陆的时候出错,有点麻烦.

我倒是觉得4月份是这样的了,你们倒是想一个问题了,要是没人玩Ro,SD有钱攒吗,没人气他能攒高价格吗,没人气你玩的开心吗.

再说合服后觉得也算有人气的了.再说啊,RO到这个年龄是这样的了

我觉得新客户端真正发布是27号,我29号就买到了,我问老板,老板说的,其实29号已经大量卖的了,广州很多地方,你说要9套就有9套的了.我觉得每个地方不同,估计商家的吵做,不能什么都说SD不对.还有就是我觉得算合理的了9个客户端,你门倒不想下这个头饰在韩国啊日本要买什么才能得到.

我觉得4-5月周庆也没办法,你门想了,游戏及时引进,我们没法说了算,所以这个没什么好冤的.而且要是真的有心爱玩,考完还是会回来的,石器一样能开4-5年,我想RO也可以的.

再说了,我们很多人都只是想SD如何坏如何什么的,其实很多东西不是一个代理能控制的,BUG啊这些很多都是韩国开发好的.再比如练金冲分的BUG,也是代理无法控制的.

我觉得SD是有地方做的不好,我也讨厌,但想回来,要是现在不痛下心来改革,以后人气少了,真的可能听倒闭了.
偶一辈子糊涂.

其實關於卡不卡,我覺得真的是浮云呀.

大家正天在叫卡,可是真的有那麼卡嗎?

我人在澳門,不是什麼通更不是電信,但是連去ro我個人感覺還可以,在北服大斷線之前的晚間時段的確很卡什至不能走路,但是現在可能他們的線路弄好了吧,任何時段都非常流暢,某地方設0.5也能順利使用,你們用的是國內的isp,怎麼可能比我卡呢?不明白了?

原帖由 喜樂 于 2006-5-2 10:38 发表
其實關於卡不卡,我覺得真的是浮云呀.

大家正天在叫卡,可是真的有那麼卡嗎?

我人在澳門,不是什麼通更不是電信,但是連去ro我個人感覺還可以,在北服大斷線之前的晚間時段的確很卡什至不能走路,但是現在可能他們 ...

实话,现在玩网游,很多人卡,都第一个叼服务商或是代理商,根本不看自己机器啊,网络服务商等问题
偶一辈子糊涂.

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2006-5-2 10:14 发表

经鉴定,你在为铁通做广告~

其实,自从换新版本后.在新生代我也不卡了,而且还是双开的.
就是登陆的时候出错,有点麻烦.

老实说我更怀念搬家前的电信10兆
哦列挖!肛达姆!

很好的文章。。顶一下。。看了感动ING

真的.如果大家有點常識的曉得,卡,更大原因是線路問題,服務器所佔的比重不太高.

前陣子北京服卡我個人推斷是連去北京之後電信的沒能接上電信而接去了網通,因為我看到延遲達2xxxms的是網通ip(是延遲值不是某程式的pin值.),而現在tracert一下發現改回電信的.

大家不信可以tracert一下.

看看自己是卡在那裡.

小儀教的.

原帖由 Detry 于 2006-5-2 10:34 发表
我觉得新客户端真正发布是27号,我29号就买到了,我问老板,老板说的,其实29号已经大量卖的了,广州很多地方,你说要9套就有9套的了.我觉得每个地方不同,估计商家的吵做,不能什么都说SD不对.还有就是我觉得算合理的了9个客户端,你门倒不想下这个头饰在韩国啊日本要买什么才能得到.

告诉你只要1个产品包
也就是说人家那边买一个客户端的东西
到我们这里变9个

PS:现在越来越发觉不知道的人喜欢乱说
说kro、jro的经验比cro高
说kro、jro的新头入手比我们难
真是受不了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...