返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-4-25 10:56 发表
魂的咏唱 是20 20减的- -?
DEX20 1秒
DEX40 那就是1/2秒?

把签名改回来~

99级初心就等今天下午改版了转成灵媒了

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-4-25 09:32 发表
温暖的风武器有效果   在技能方面基本和lz出的一样.出于个人的一点邪恶的想法把超初灵魂加到4了  我是把魂系技能分了一下级 按照 经常使用 常使用 少使用分级 经常使用技能 应该ck魂毫无争议的排名第一 关于流氓魂 ...

对于你的配点我个人觉得既然不加vit就把agi补满!还有我觉得vit是很有必要加的不能因为有个炼金就不加呢,要知道vit不只为了血量,对异常状态的抵抗,穿ub抗a8抗某些职业的攻击都很有用,现在炼金是很多,不过可不要忘了武僧和刺客等也很多。如果你说有一个可是闪物理攻击的技能,但gvg混乱的很你无法每次都能做到为,更何况比较容易晕而且还晕的时间长,那么人家是有很大的机会收拾你的呢。另以后诗人也能尖叫了。。。。。。没vit更郁闷了。

诗人不能尖叫吧

诗人不可尖叫
明白?
把签名改回来~

加了魂的诗人啊~~

也不能
懂?
把签名改回来~

原帖由 lingxi82 于 2006-4-25 12:42 发表

对于你的配点我个人觉得既然不加vit就把agi补满!还有我觉得vit是很有必要加的不能因为有个炼金就不加呢,要知道vit不只为了血量,对异常状态的抵抗,穿ub抗a8抗某些职业的攻击都很有用,现在炼金是很多,不 ...

= =我没有犹豫这个问题= = 偶配点是很少把某项点满的   高vit必定需要放弃其他选项个人认为对于一个2转职业没必要在弱势项目上费力遮掩 就算99vit估计抗住某攻击也难我定可跑= =   另外关于眩晕的问题 gvg的时候就算偶进了华丽也不可能在最前方估计会找一个角落躲起来= =  个人感觉这个对我来说不是很重要 ps诗人的新技能叫痛苦之音 是引起敌方混乱的....  灵媒这个职业配点特别灵活的 这也是这个2转职业受关注的原因吼吼....- -当小白鼠去捏

对灵媒的咏唱时间怎么算的还是不怎么了解-。-

所有受DEX影响咏唱的技能
都是
实际CT=基本CT*(1-DEX/150)

但是SL技能的基本CT不清楚
把签名改回来~

看了,好长~~~~
分析不错,P/G配点看个人的,喜好把。随军的话,配合很重要。

Return of the King!

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-25 12:54 发表
所有受DEX影响咏唱的技能
都是
实际CT=基本CT*(1-DEX/150)

但是SL技能的基本CT不清楚

懂了 谢谢

- -好想练个打怪灵媒..........灵媒的攻击技能都很好看的.......ps:楼上的楼上 空之轨迹sc还是木有中文版啊郁闷= =

日文可以玩啊,中文已经开始作了。一年后把。

Return of the King!

= =等不及了日文看着朋友翻译的攻略玩完了.......T T 感动的大团圆结局 = =被万人bs仍然喜欢大团圆的俗套结局滴人飘过= =