返回列表 发帖
原帖由 64472464 于 2006-4-18 19:52 发表

老穿1件衣服不好吧

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

那个喝毒药的 别的职业有用吗。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-18 19:56 发表
那个喝毒药的 别的职业有用吗。。

现在都在YY

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:54 发表

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

也不是都石化,RO属性以后会很复杂我都懒的猜快,了直接+HP算了
别学我哈,人懒,N楼拿火的的确克死暗神,诶,想想就麻烦,以后属性更变化快了,

有几张不错...
越来越乱...

其实以后的RO还是老实点穿马克吧。。。
什么属性衣服。。。6大属性随便切。。玩都玩死你。。

属性大战,死神的一大缺点终于能解决了。

要是骑领能用那卡。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

4389、等离子体卡片
卡片说明:打倒魔物,有一定几率掉落药水(未知)
装备位置:装饰品

或许是红赤黄白蓝水都会掉

打怪获得药水的唯一途径了……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

说不定以后穿+HP的别人还猜半天,属性狂换,郁闷半天,问到,你啥属性.....

原帖由 幻之冰 于 2006-4-18 19:24 发表
4357、暗●骑士领主 赛依连卡片
卡片说明:可使用Lv1“狂怒之枪”,枪投的威力增加50%
装备位置:头具
......圣殿十字......
塔奥群卡+MVP领主卡+2海2矿笨拙+魂状态银匠所有武器速度激发...人挡杀人,神挡杀神

貌似狂怒之后不能使用任何技能饿..狂怒前使用的技能也会因为狂怒而失去效果...
所以....还是垃圾...

+0死神 领主S100 狂怒 集中 灵气剑 平砍我全人防DEF58+的CK还1800/刀呢 砍你猎人呢? 2-3刀不死了?

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-18 20:03 发表

貌似狂怒之后不能使用任何技能饿..狂怒前使用的技能也会因为狂怒而失去效果...
所以....还是垃圾...

前面的技能保留的吧

领主狂怒后还想砍到猎人?

事实上是有点困难,打不死就跑,没事回来趁乱捅你