返回列表 发帖
原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:30 发表
一个猎人就摆平你

是么?千万别叫死神剑的领主砍着你

4361、暗●神工匠 哈沃得卡片
卡片说明:物理攻击时,10%的几率使对方武器损坏,7%的几率使对方铠甲损坏。如果对方有防护或不可损坏的武器/防具则无效。
装备位置:武器

呃。。。。要是猎人用。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

冷水来了,新卡的效果必定会进行修修改改,这是肯定滴~

希望抗無屬25%的那張不改吧...

我反正是沒錢把披肩+10的~哇卡卡卡~

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 19:44 发表

是么?千万别叫死神剑的领主砍着你

拿死神一件暗神就没事了

装备还是+7算了,以免以后给人啪啪的打

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:47 发表

拿死神一件暗神就没事了

你的思想还在10.2 OVER

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:47 发表

拿死神一件暗神就没事了

EP10.3的打法可不是一件闇神就可以免除的。

以后的RO属性乱死了,谁知道谁属性啊,不停换啊换啊换,麻烦诶

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 19:48 发表

你的思想还在10.2 OVER

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

属性卷轴

我是来膜拜那堆尸人卡的...OTL......- -!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

我干吗不拿死神你暗神,我火属性死神[_[

老穿1件衣服不好吧

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-4-18 19:43 发表

确定了那卡和锥效果一样?

- -自己看卡片效果么- -
破锥卡片化而已