返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-4-14 22:32 发表

我还是打算玩到RO倒闭的.....不为了别人,只为了自己~~~~

找一款适合自己的游戏真的很难,找到一款自己喜爱而又好的游戏更是难上加难

中国的游戏我都不太抱希望了……希望将来在某国外游戏,可以碰到几个故友。。。那时坐一起聊聊天可能比打到张金小强更高兴
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不得不吐泡儿

天啊,好文!

原来盛大在抢sf生意……

分析的好!

看完,不错,SD应该请LZ每月人工3E.....ROB.....
我一直很健康,洗洗更健康!

关吧关吧。。。。

原帖由 天马骑士 于 2006-4-14 22:36 发表

找一款适合自己的游戏真的很难,找到一款自己喜爱而又好的游戏更是难上加难

中国的游戏我都不太抱希望了……希望将来在某国外游戏,可以碰到几个故友。。。那时坐一起聊聊天可能比打到张金小强更高兴

喜不喜欢无所谓吧.....只要不讨厌就行了

我当初也是从来没玩过网游,被别人拉来玩RO,玩着玩着就习惯了~~~~

RO已经濒临崩溃了,看玩家是跟游戏玩还是跟陈老板玩了

要准备睡了……累了一天伤了脚,明天还得给台湾资本家干白活不算,还得自己倒贴午饭。。。氧化钙
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

写的真是不错...不知道几年以后回来看看 会不会真成为这样呢?反正离开RO一年 舍不得这个游戏又再回来 JF的ECO没玩几天..永恒传说注册没赶上..现在还是死守着RO- -反正..还有不少任务来不及做..好多地图什么的没去过...很多怪没打..头饰没做...实在不行 和宝贝 和朋友 拿这个当免费QQ吧..一如最开始...

不知道自己和宝贝 玩的到结束的那一天不?
我想,经过了这么多年,那个夜后已经被石化,在这夜后落满尘埃的夜后里,熠熠生辉。  
  我仍然在仰望着你,你的长发上,栖满阳光。我听见,阳光安详地呼吸。  
  那些呼吸一如既往,线条流畅,于我随波逐流之前,打一个死结挽住我的手臂。

原帖由 天马骑士 于 2006-4-14 22:42 发表
RO已经濒临崩溃了,看玩家是跟游戏玩还是跟陈老板玩了

要准备睡了……累了一天伤了脚,明天还得给台湾资本家干白活不算,还得自己倒贴午饭。。。氧化钙

我找工作,看见名字像台湾人开的就看都不看了。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

如果真如LZ所说,都不能挂机,是"都",我倒是觉得蛮不错,我就是LZ口中比较受益的那种玩家..

神教还有这等人才……天啊……
天啊!!!!!!!!

说的很好-O-
只是没有耐性去和它玩到全部合服~出全合应该差不多出RO2了
本来就不喜欢PVP GVG
上线不过是喜欢组队努力的感觉

如果重力社的进度可以的话,RO2今年就会出现了,也就是说,如果真按LZ分析的

盛大可要加快动作了,大家可以倒计时了,不管怎么样,静观其变

原帖由 大猪向后退 于 2006-4-14 22:55 发表
如果真如LZ所说,都不能挂机,是"都",我倒是觉得蛮不错,我就是LZ口中比较受益的那种玩家..

我不敢绝对说。。。但我觉得,盛大之所以能取代智冠,肯定要做的比智冠出彩,盛大接手RO的第一件事就是开新生世代,所以往手动方面考虑比较合理
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

终于看完了,推测的不无道理,不过我更倾向开的是花钱洗点,而不是直接给一个新号
ps 建议最后加个什么纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸云云

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然