返回列表 发帖
看完了。。。
对SD的做法没的兴趣。。。如果成都F再和。。拍屁股闪人。。没的兴趣跟SD气。。。。
陈天桥就是个投机倒把份子。。。无限鄙视ing 。。。

反正RO里面的事经历的够多了。。。没的那心情再去体验到。。无聊的事情啊

不错。

我还有EVE……

顺其自然.......只要别触犯到我的个人利益就可以了~~~~

我看完了......感觉SD已经无耻到了一定境界了~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

我也看完了,顶!
Νoτhì?g...

我看完了,到最后合到一起的时候差不多也都要散场了,让SB盛大去打如意算盘吧

看完就要顶

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-14 22:20 发表
顺其自然.......只要别触犯到我的个人利益就可以了~~~~

其实……就算你只是把RO当个聊天工具,很快,黔驴技穷的SD也会变应不变的。。。。

不用等最后合,这次一合,我已经感觉自己一无所有了:老婆离开RO半年了,朋友认识的估计不上10个了,ROB不过E,装备拿出来寒酸死人。。。。。

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

看完了..lz真厉害

原帖由 天马骑士 于 2006-4-14 22:24 发表

其实……就算你只是把RO当个聊天工具,很快,黔驴技穷的SD也会变应不变的。。。。

不用等最后合,这次一合,我已经感觉自己一无所有了:老婆离开RO半年了,朋友认识的估计不上10个了,ROB不过E,装备拿出来 ...

我把RO当成什么.....我也不知道,只是自从玩了RO就习惯电脑不关.

晚上如果关着电脑睡觉我就会觉得哪里不对劲,但是没事开着的话,又浪费电费~~~~

看晚了= =SD比ZG垃圾N多。

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-14 22:27 发表

我把RO当成什么.....我也不知道,只是自从玩了RO就习惯电脑不关.

晚上如果关着电脑睡觉我就会觉得哪里不对劲,但是没事开着的话,又浪费电费~~~~

同。曾经为了想要个99级的号,后来没意思了。。。遇到老婆,为了老婆喜欢的东西而努力,后来老婆说不玩了。。。。无意回来,发现铁匠的排名还在,为了铁匠,继续开号。。。这次合了,铁匠掉到10名外。。。。虽然MOMO帮我做到了2把破锥,但是这只能成为我离开RO最后的纪念品了
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

神级的可耻...相信不久将来就会出现

原帖由 天马骑士 于 2006-4-14 22:29 发表

同。曾经为了想要个99级的号,后来没意思了。。。遇到老婆,为了老婆喜欢的东西而努力,后来老婆说不玩了。。。。无意回来,发现铁匠的排名还在,为了铁匠,继续开号。。。这次合了,铁匠掉到10名外。。。。虽然 ...

我还是打算玩到RO倒闭的.....不为了别人,只为了自己~~~~