返回列表 发帖
提到NR了...怀念啊..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-4-11 13:04 发表

我玩RO最激情的时候。。是03年2月的时候。。拿猎人二连一个叫tiger2003的骑士MISS。。然后被他枪投丢死的。。那时候我终于知道什么叫PP卡。。什么叫英雄墨。。什么叫UB小强。。什么叫GM货。。。

貌似我第一次看到UB的时候好象还在玩敏骑...
砍R ROBINHAM 43一下我还以为出毛病了
哈哈..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

只看到自己一个小小的背影
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

有2张 樱花的图里面都是我啊。。。哈哈。。。

T。T 发图么就好了(这个镜头太XX了)
还要加个解释....

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-4-11 13:04 发表

我玩RO最激情的时候。。是03年2月的时候。。拿猎人二连一个叫tiger2003的骑士MISS。。然后被他枪投丢死的。。那时候我终于知道什么叫PP卡。。什么叫英雄墨。。什么叫UB小强。。什么叫GM货。。。

曾经有一段时候是我用我的均骑和以前NGU工会一起的一个和我一样的骑士砍华丽,那个时候刺客还没出道,骑士砍华丽要5分钟,然后我们都没BOSS装备,穿着马科顶着敌人暴风雪砍啊砍

后来一次,我记得以前一个工会,是李小龙头像的,叫“南拳北腿”,工会里的人的装备很好的,都穿UB,于是我终于知道了原来RO里还有UB这东西

玩RO第一天UB小强英雄去打GVG的人飘过 我忒不厚道了- -
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

楼上呆子永恒部变

哎……难得有人怀念我……所以我来送行~~

原帖由 ali 于 2006-4-11 19:11 发表
哎……难得有人怀念我……所以我来送行~~

偶也怀念你,不过限于你的注册日期~[_[
If only I had wings,wings as white as yours,up into the sky,I'd surely fly.

真的好多图啊。。。无数的回忆啊。。。。荣光永远最坚实的同盟!

原帖由 迪奥 麦斯威尔 于 2006-4-11 19:39 发表
真的好多图啊。。。无数的回忆啊。。。。荣光永远最坚实的同盟!

踩死……

晨顶

好多图...写的也很煽情...为什么SC退出的时候就么人写这种帖子- =
怀念以前飞扬4的日子``

楼上的时差问题严重
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱