返回列表 发帖
原来我们傲月的那个时代就有疯子工会了啊?

要死啊。。。我怎么一点都不知道啊。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

册那 从来没我的!!伐开心了!亏无了番茄打了2年多的GVG!图都没我!提都没提到我!!无了组撒?!退会了退会了!白干了!

原帖由 伤心の小学弟 于 2006-4-11 19:55 发表
好多图...写的也很煽情...为什么SC退出的时候就么人写这种帖子- =
怀念以前飞扬4的日子``

硬盘丢了-.-没图了..

看到了猫族..嘻嘻...怀念哟!!!

PS:小明..还素来投靠偶吧...偶会记得你额

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 字路明仔 于 2006-4-13 19:26 发表
册那 从来没我的!!伐开心了!亏无了番茄打了2年多的GVG!图都没我!提都没提到我!!无了组撒?!退会了退会了!白干了!

小明要仔细瞧

偶就瞧出你很多身影闹
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

发现漏了一张比较high的图。前面看另外一贴提到才想起来

发牢骚的家伙一律无视
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

果然HIGH.......

- -|||好多图片看了眼花了-

原帖由 字路明仔 于 2006-4-13 19:26 发表

明哥消消火,如果图里没偶到还好,但刚刚看图才发现偶是全会最难看的和尚- -
顺便寒下那句“酷爱PVP的FBI” 自从偶们疯仔打飞扬以后偶就么进过PVP了(出了去做实验)

疯仔到底什么时候开的...我印象里疯仔上裴扬战场才知道有这会...
sexy

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-4-13 10:55 发表
饿,我们都素感性的嘛。。。。。。人总要感慨下的-。-!。。。。

把这俩字看反了

我的出镜率好高啊!哈哈哈哈……
而且还有专门的注释……
虽然后面因为高三了离开了RO,但是我依然是疯仔最忠实的成员……
之一……
其实也是因为我实力太差没别的工会要的原因吧……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 下海卖猪肉 于 2006-4-14 18:58 发表

把这俩字看反了

你是YD的- -!YY是无罪的,但是你说明白就是你的不对了- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-4-15 00:44 发表

你是YD的- -!YY是无罪的,但是你说明白就是你的不对了- -!

自己在那里瞎YY有什么意思,当然要拿出来说一说嘛……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

楼上的复习功课去

另外,今天晚上有空来玩吧。应该挺热闹的
不会用签名。。。