返回列表 发帖
原帖由 SEMPE珍藏 于 2006-4-7 23:39 发表
我不跳,我要把他们推下去

OTZ
I Don't Wanna Miss A Thing

生命成可贵```
◇沒铕誰対吥起誰ヽoo □抵铕誰吥懂嘚珍惜誰﹖ [⒈段感情];舍得結束. 就別開始. [既然開始]_就别结束.

强奸就应该判死刑`````
◇沒铕誰対吥起誰ヽoo □抵铕誰吥懂嘚珍惜誰﹖ [⒈段感情];舍得結束. 就別開始. [既然開始]_就别结束.

原帖由 za1215 于 2006-4-11 00:16 发表
中国人太多了死几W根本不显眼!
强奸杀
贪污杀
诈骗杀

同意````

先跟他们拼命,打死一个够本,打死两个赚一个!
然后再跳下去!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-8 13:15 发表

同..乡下拧都黑来来饿

强奸干脆判死刑吧

忽忽~~我路过的话帮你推~~

昨天新闻报道:有一个修女在公园散步时给人强奸了

今天新闻报道:今天有上百个修女在公园散步

原帖由 花落知多少 于 2006-4-12 16:51 发表
昨天新闻报道:有一个修女在公园散步时给人强奸了

今天新闻报道:今天有上百个修女在公园散步

这是修女的暴动呢 还是说修女也疯狂啊。。。。

命运就象强奸,你无力反抗就闭眼享受;工作就象轮奸,你如果不行别人就会上;
生活就象手淫,我们总要靠自己的双手;爱情就象口交,你总要尝尝才知道味道;
薪水就像月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安;
考试就像做爱,一切努力为的就是最后的那一点快感.....
26楼的说得挺露,但也听实在,是这么回事

原帖由 eiking 于 2006-4-9 15:49 发表
命运就象强奸,你无力反抗就闭眼享受;工作就象轮奸,你如果不行别人就会上;
生活就象手淫,我们总要靠自己的双手;爱情就象口交,你总要尝尝才知道味道;
薪水就像月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不 ...

膜拜- -

SB

不可否认有些人的思想太超前了````
虽然现在开放了,但是不是所有人都可以放开的!
贞洁对于一个女人来说还是比较重要的……

来拜26楼的..
心裡有你陪著我.就不害怕寂寞   
     做最真實的我   
心裡有你陪著我.就不需要理由   
  做最幸運的我

现在..还有几个处女捏..随便去医院弄张也可以说自己是处女..这个东西说8好哒~看个人想法与保守度了
心裡有你陪著我.就不害怕寂寞   
     做最真實的我   
心裡有你陪著我.就不需要理由   
  做最幸運的我

可怜的人