返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-8 13:15 发表

同..乡下拧都黑来来饿

强奸干脆判死刑吧

强奸情节严重的是判死刑
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

跳也要拽一个下去!

生活就像强奸
要么反抗
要么享受

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-4-8 16:32 发表
生活就像强奸
要么反抗
要么享受

第一次听到这样的比喻

强奸的人,多数是心里有问题...

那也得 说是象被强奸

原帖由 十二宫の穆 于 2006-4-8 13:51 发表

强奸情节严重的是判死刑

无论情节严重与否都判死刑吧...

强奸啥时候改判死刑了?

现在处女还值钱吗?处女:被处理过的女人。。。。虽然贞洁很重要,但是生命更可贵呀。。。。

原帖由 弦动我心 于 2006-4-8 00:29 发表
我的一个朋友(女性):
如果遇到强暴怎么办
反抗呗
反抗不成呢
那只好享受了

我觉得有道理
现在的女人呐``

前一段看教女性如何防止性骚扰,有一句话印象深刻:
"什么叫成功的防护,把伤害减少到最低就是成功的防护"
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

命运就象强奸,你无力反抗就闭眼享受;工作就象轮奸,你如果不行别人就会上;
生活就象手淫,我们总要靠自己的双手;爱情就象口交,你总要尝尝才知道味道;
薪水就像月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安;
考试就像做爱,一切努力为的就是最后的那一点快感.....

原帖由 eiking 于 2006-4-9 15:49 发表
命运就象强奸,你无力反抗就闭眼享受;工作就象轮奸,你如果不行别人就会上;
生活就象手淫,我们总要靠自己的双手;爱情就象口交,你总要尝尝才知道味道;
薪水就像月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不 ...

小时候妈妈说过的
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

中国人太多了死几W根本不显眼!
强奸杀
贪污杀
诈骗杀

原帖由 seven7125 于 2006-4-9 19:27 发表

小时候妈妈说过的

你的妈妈好强。。